Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
денюжку получил, пока что незнаю когда старт так как в последнее время начал чувствовать себя не очень хорошо, сегодня еще более поплохело, надеюсь завтра будет получше и мы начнем
чтото у меня ребята не то , начал играть нормально , после этого идет грязь и у меня заканчивается терпение и начинаю играть оченб плохо , - 5 би , так продолжаться не может , наверно переиграл и нужен отдых, так как играл ужасно пересылаю начальные доли + по 1,5$ компенсации . Если бы чувствовал что могу чтото исправить - продолжил бы , но понимаю что перестаю себя контролировать . Спасибо в ообщем за сотрудничество
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и вот я снова продаю пакет на nl2 zoom
играем 20К раздач (возможно сыграю чуть больше или чуть меньше ) по времени 2-3 дня на отыгрыш
играть буду ответственно
откаты : 25% от профита 0-20$ 30% от 20-бесконечность
50% FPP очков идет в профит если пакет в + , 100% очков идет в пакет если пакет в - (статус сильвер)
переводить средства на акк arsenyaspbsb