Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Форс-мажеры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть планшет и дублированное соединение с интернетом.
Форма отчета:
1. отчет с графиками каждые 3 дня;
2. есть poker tracker 4 полная версия для Омахи и Омахи Х/Л;
3. скрины лобби и истории транзакций (по запросу).
Условия:
1. Играем 25k рук;
2. fpp в профит (при отрицательном профите по итогам пакета);
3. Откат: от 0 до $500 - 30%, свыше $500 - 35%
Важно:профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на:vovan1409 - poker stars
Кэш по Нэш
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($20)
Окончание бронирования:
25.07.2015 23:59 МСК
Особые условия:
fpp при минусе в профит. Откат: от 0 до $500 - 30%, свыше $500 - 35%
Интересует в каком соотношении будут играться заявленные лимиты? Может подумать над лесенкой БРа для перехода по лимитам и начать с нл10? Все же дисциплина новая, а опыта игры в кэше нет как я понимаю
Интересует в каком соотношении будут играться заявленные лимиты? Может подумать над лесенкой БРа для перехода по лимитам и начать с нл10? Все же дисциплина новая, а опыта игры в кэше нет как я понимаю
Просто предлагаю начать NL25 с полным стеком, а 40-60ББ и плюс не более 4-х столов NL25 одновременно. В случае просадки, естественно спуск на NL/PL10 и уменьшение кол-ва играемых одновременно столов. Я уже не раз доказывал, что умею справляться и преодолевать сложные ситуации и обладаю неплохой тильтоустойчивостью и профессионализмом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Регуляр МТТ и СНГ по Омахе Х/Л. В последнее время активно занимался разбором рук и стратегий для игры в кэш на коротких столах.
Играем:
NL25 Omaha H/L 6-max
PL25 Omaha H/L 6-max
NL10 Omaha H/L 6-max zoom
Мои статы:
pokerprolabs
officialpokerrankings
sharkscope
Форс-мажеры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть планшет и дублированное соединение с интернетом.
Форма отчета:
1. отчет с графиками каждые 3 дня;
2. есть poker tracker 4 полная версия для Омахи и Омахи Х/Л;
3. скрины лобби и истории транзакций (по запросу).
Условия:
1. Играем 25k рук;
2. fpp в профит (при отрицательном профите по итогам пакета);
3. Откат: от 0 до $500 - 30%, свыше $500 - 35%
Важно: профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на: vovan1409 - poker stars