Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пакет раскупили, тогда могу начать уже сегодня. отпишите кто перевел деньги, чтоб я по 30 раз в старзы не заглядывал, а сразу потом зашел и начал первую сессию.
Отчеты буду делать после каждой сессии, так же перед началом сессии буду выкладывать список туриков в которые гружусь.
перевод остался только от Glnzz, я ему написал в ЛС сессию тогда начну сегодня, если вдруг Глнзз сегодня не успеет перевести, то переведет в другой день, в нем я не сомневаюсь если что.
Парни еще большая просьба, напишите мне в личку свои ники со старзов, чтоб я при переводе вам денег мог просто скопировать его и вставить (дабы не ошибаться при написании самому). Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.