Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да вот просмотрел руки, ошибок нашел кучу, да и к тому же еще рыбки ловили свои ауты, да и ривером когда видел что дро закрылось все равно ставил со своими оверпарами или сетами, закрыл уже хм, завтра день доиграю выложу общий график и статы, на данный момент -4 стека и дистанция в 4.5к рук, сегодня хорошенько отдохну а завтра к вечеру снова в бой.
это ж сука пиздец какой то, сидишь играешь, все окей, показываешь свою А игру, ну или хотя бы Б игру) потом приходит какой то идиот и начинается херня творится везде..!! сегодня уже катать не буду, завтра после обеда начну сессию.
это ж блять пиздец какой то, они заебали попадать в свои сраные ауты... наверное пару дней играть не буду, отвлекусь, а то уже просто бесит такая хуета...
в кассе 66 баксов с копейками.
думал не поиграю несколько дней, а погода испортилась, холодно, местами дожди. вообщем заняться нечем. сегодня плотно покатал, завел себе несколько правил. вроде как дают результат. опять вернулись в начальную точку. играем дальше до конца? или может кто то хочет соскочить?
и вот еще, нормальный ли здесь фолд? http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15139451_D37FE93F37
а вот и результаты:
вообщем, сегодня вот поговорили, вечером сел катать, 2к рук откатал почти в ноль потом за 400 раздач забрали 5 стеков.. я в тильте, сразу все закрыл дабы дальше не залить все, переходить на нл2 в данный момент нету никакого желания вообще, а вам ждать ваших денег тоже, предлагаю вернуть ваши все вложенные средства в той сумме которая была в начале, то есть 10, 36 и 14 соответственно, я компенсирую со своей части, так как сам виноват, создал пакет на лимит который вообще не играл. фпп если не против оставляю себе.
жду вашего ответа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.