Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Продам доли на ММ11. Планирую отыграть плотный график 80 турниров из 100 и играть во все игры помимо НЛХ. Для тех кто первый раз покупает у меня доли: стата на ПС у меня скрыта и была скрыта всегда. Скрины снизу прикреплю. На 888, айпокере, фуллтилте ники везде KuprinMA, там открыт. Напомню, что за всю карьеру я сделал один депозит в 2014 году в размере 10$. С января по май 2015 играл МТСНГ, но сейчас всё больше возвращаюсь к МТТ, т.к. вернувшись к МТТ очень быстро начал в них доезжать. ) Гарантирую выплаты и то что не закатаю ваши деньги как некоторые умеют это делать. ) Прикреплю так же некоторые НЕДАВНИЕ доезды. Прошлую серию отыграл в небольшой плюс, хотя мог и круто доехать не раз. Из самых дальних проходов было 18 место из почти 10к чел. Обязуюсь так же держать дольщиков в курсе после каждой отыгранной сессии.
График PokerStars с 2014 по сей день -
Общий график по всем румам (на других румах небольшая дистанция) -
Цифры -
Некоторые недавние доезды из тех что откопал:
Список запланированных турниров:
Общая сумма бай-инов: 373,88$
Учитывая возможные ребаи, адд-оны и ре-энтри: ~550$, но это с запасом. Скорее всего выйдет меньше.
Переводы принимаю на ПС ник KuprinMA
ММ11 с перспективным микролимитчиком )
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$550
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($5.5)
Окончание бронирования:
16.07.2015 18:00 МСК
Особые условия:
Откат 15% до 1к. От 1к 20%. От 3к 25%. Некоторые турниры могу пропустить/заменить. Будет зависеть от самочувствия, т.к. марафон непростой. Турнир 001 в пакет не входит. Бонусы в виде лидерборда если доеду оставляю себе. Неиспользованные ребаи/аддоны/ре-энтри идут в профит.
Результат
$348.78
-$201,22
Последняя неделя одна из худших в карьере выдалась за 32 турнира всего 2 итм. Фантастическое количество проигранных бэд-битом премиум рук и всего 1 шанс был за всю серию 28/24341. Вышла одна из худших серий или даже самая худшая из микромиллионс.
Неиспользованные ребаи на сумму 55,15$ включены в профит.
спасибо, а то я аж нервничать стал, когда столько вниз проматывать надо. лучше в пакете обрадуй нас скринами с финального стола.
Ты подумал у меня так много заносов в последнее время что скрины не кончатся?
Я буду делать всё от себя зависящее. А ваше дело аурить чтоб удача хоть разок заступилась в килополяне за меня. Дипранов у меня уже достаточно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График PokerStars с 2014 по сей день -
Общий график по всем румам (на других румах небольшая дистанция) -
Цифры -
Некоторые недавние доезды из тех что откопал:
Список запланированных турниров:
Общая сумма бай-инов: 373,88$
Учитывая возможные ребаи, адд-оны и ре-энтри: ~550$, но это с запасом. Скорее всего выйдет меньше.
Переводы принимаю на ПС ник KuprinMA
Последняя неделя одна из худших в карьере выдалась за 32 турнира всего 2 итм. Фантастическое количество проигранных бэд-битом премиум рук и всего 1 шанс был за всю серию 28/24341. Вышла одна из худших серий или даже самая худшая из микромиллионс. Неиспользованные ребаи на сумму 55,15$ включены в профит.