Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Парни, я за..ся уже ничего не тащить в дипранах. Сегодня АК<QQ за топ1 из 63 стек в биге 8,8
Хочу взять перерыв, но тогда не успею доиграть пакет до ММ.
Если вы не против - я бы закончил пакет. Понимаю что в минус, но просто настроя вообще нет.
Если будет кто против - яйца в кулак и доигрываем.
Судить буду по плюсикам к данному посту.
Сегодня конечно весьма обидный финал, я наблюдал за игрой в биге. Играть без настроя точно не стоит! Если ты не против, давай запилим голосовалку за продление пакета после 16-го ММ, если хочешь создать отдельный пакет, то пускай отпишут в этой теме по поводу автоброней, а этот свернем так как есть.
Я за то чтоб взять паузу и продолжить этот пакет на серию ММ.Мне кажется так и ты к серии подойдешь в оптимальном состоянии и деньги не похеряться и дольщики будут удовлетворены.
Я за то чтоб взять паузу и продолжить этот пакет на серию ММ.Мне кажется так и ты к серии подойдешь в оптимальном состоянии и деньги не похеряться и дольщики будут удовлетворены.
присоеднияюсь. до 16-го можно вообще не катать, отдохнуть и настроиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.