Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
посоветуйте что делать? пользователь AKMW испортил рейтинг. предъявляет что я не играл турниры, на которые он купил у меня доли, а я их играл, видимо когда он смотрел они еще не трекнулись. сейчас все есть в шаркскопе, на связь не выходит. личка закрыта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала доверительных отношений хотелось бы продать небольшой пакетик на 300 снг по 0.5$, турбо, 45-90 тел
статистика
Обязуюсь отыграть пакет за 3-4 дня, нужно 40 би. откат от профита - 70/30 в пользу дольщиков
ник на ПС - LeTruk1
на репу не обращайте внимания - человек влепил минус ни в чем не разобравшись, личка закрыта и на связь не выходит
Всем мир!