Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотел отыграть сегодня до 200-т турниров, но под утро что-то все реги проснулись, селектить тяжело стало. Что не выставление, то кулер, причем не в мою сторону, но нам везет чаще, чем не везет))
Как регов меньше станет региться может еще поиграю, но это уже уйдет в завтрашний отчет.
701/3000 БР755,09$
Сегодня что-то совсем не складывалось. И ЕВ туда же. Пока еще мне кажется, что соперникам очень хорошо против меня заходит. Дальше будет видно.
Сегодня решил снова удариться в теорию. Поверхностно я вижу, что большинство оппонентов абсолютно не понимают, что творят, но каждый раз им заходит так, как надо им. Это гребанное патологическое невезение, или же мое полное непонимание игры, сегодня попробую разобраться.
Игра по пакету идет немного с запозданием графика. Я надеюсь все-таки восполнить это и уложиться в срок.
4995FPP
В общем так. Предлагаю провести голосование.
-остановить пакет, отыграть ФПП, разделить, что останется, естественно без отката.
-продолжить играть пакет, будь что будет. (возможен полный залив БР-а пакета)
Я сам за первый вариант, мне тяжело стоять на месте, ато и двигаться вниз.
Просьба всех дольщиков отписаться.
user33265 30% 210$ за остановку
IgorP2 18%
ju_lunina 4% за продолжение
Smile0704 4%
anto0206 2% за продолжение
byter240 10%
exdev 2% за продолжение
Gari Nerskiy 5%
Ronan 10% за продолжение
shefsache 10%
Timbo2611 2%
tripter 2% за продолжение
SarvasLeha 1% за продолжение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.