Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да все также,плохо тащатся выставления,а если и дохожу до предфиналок ,финалок получаю префлоп подставы.ведь должно же это скоро закончится????!!!
это общая из них 113 туров 4.5
Предлагаю закрыть пакет пока не поздно,отмыл пару сатов и +11 упало в кассу ,итого ваших денег в моем банкролле осталось 143 доллара.ставьте плюсы кто ,,за,,
у меня напрочь отпало желание играть,за всю историю моей карьеры было пару случаев когда я во время игры пихал эни ту на достаточно большом кол-ве столов.сегодня была такая возможность,я чуть не сорвался,не будь этого пакета я бы на хуй стал пихать,но.... сдержался! поэтому настаиваю на закрытие пакета! и настаиваю,чтобы вы наминусили мою личку.как говорится как поработал ,то и получил!
Я так понимаю любому дольщику пофигу каким способом я набью бабла.судя по сложившейся ситуации моя уверенность оч подорвана,во-первых,потому что мтснг 180макс не мой рабочий афс,во-вторых,оказывается я не готов к таким стрикам и из этого следует,в третьих,я ненавижу неопределенные ситуации подобных этой и это ввергает в тилт,влияет на мою жизнь вне покера и т.д и т.п.... по некоторым постам выше я понял,что вы ожидаете от меня рои 20+ на 4.5х180тел.делаем расчеты
данные:лимит 4.5х180макс рои 30, 500 туров
расчеты 4.5х500=2250х1.3=2925-2250=675-это ваша ожидаемая прибыль от пакета и плюс тот бр что вы мне дали 500 итого в кассе должно быть 1175 баксов
Итак внимание: в моем бре ваших 143 и 50 баксов своих итого 193$ (свои я тоже вложу в общее дело)
я хочу перейти на 9макс лимита 1.5 потом 3.5 и 7 по мере увеличения бра,который будет судя по-моему опыту в них!
Делаем расчеты
данные;лимит 1.5х9макс,рои 10(возможно занижен потому как на 15ках в них рои у меня был 7,если у кого оплачен шарк можете глянуть,у меня такой возможности конечно же сейчас нет).кол-во туров 500
расчеты 1.5х500=750х1.1=825-750=75 баксов
3.5х500=1750х1.1=1925-1750=175 баксов
7 х1000=7000х1.1=7700-7000=700 баксов
терь складываем прибыль всех лимитов 75+175+700=950 и плюс наш бр 193 итого 1143
то бишь ваше ожидание совпадает с моим вариантом пакета
и хочу добавить ,что набор оч отличный на 9макс и не составит труда ебушить их по многу до лимита 7 точно.на это уйдет намного меньше времени чем если бы я играл 180макс ,потому что сидеть за столами 10 часов и отыгрывать за это время максимум 15 туров это проста жопа
Жду ваших постов, мыслей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.