Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Меня зовут Александр. Ник на старзах Pa1N86. Играл раньше турбо мтснг микролимитные. Сейчас есть желание перейти плавно в мтт, поэтому создаю пакет для дневной катки низких лимитов. До этого было уже 2 пакета 1 дневных с аби 20+, но нигде не доехал. На джипси веду блог + марафон. В себе уверен, буду рвать! Возможно буду стримить какие-то дни из пакета.
Более подробная инфа в моём блоге. Во время пакета могу играть SNG (если останется мало столов).
Кноки+неиспользованные ребаи в профит.
За форс мажоры ответственности не несу, деньги возвращаю на те же аккаунты. Играть буду после продажи пакета, с понедельника по пятницу. (закрываю офис на 5 дней и онли катка).
за месяц
А это 2 сессии по пакету
п.с. по желанию можно подкорректировать сетку.
Сетка турниров. (Старзы + 888)
Дневная загрузка ~221$, на 5 дней думаю достаточно 800$. Могу рассмотреть условия долгосрочного бекинга на данные лимиты или выше.
Неделя мтт
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($40)
Окончание бронирования:
21.06.2015 20:00 МСК
Особые условия:
Откат 20%
Результат
$67.44
-$732,56
Загрузился на 1174.3$ (за 5 дней), итм с кноками 441.74$. Отчёты в блоге. Аудит по запросу. Не складывалось слишком мягкое слово, но терпим и тащим дальше.
Внесен результат по предложению Неделя мтт: $67.44.
Загрузился на 1174.3$ (за 5 дней), итм с кноками 441.74$. Отчёты в блоге. Аудит по запросу. Не складывалось слишком мягкое слово, но терпим и тащим дальше.
Пичаль беда в общем. Блевотину кидать не вижу смысла. Надо в церковь идти и ник менять видимо, уже хз во что верить начинать. Или накатывать каким то образом дистанцию, правда без БРа хз как это делать. Удачи всем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Более подробная инфа в моём блоге. Во время пакета могу играть SNG (если останется мало столов).
Кноки+неиспользованные ребаи в профит.
За форс мажоры ответственности не несу, деньги возвращаю на те же аккаунты. Играть буду после продажи пакета, с понедельника по пятницу. (закрываю офис на 5 дней и онли катка).
за месяц
А это 2 сессии по пакету
п.с. по желанию можно подкорректировать сетку.
Сетка турниров. (Старзы + 888)
Дневная загрузка ~221$, на 5 дней думаю достаточно 800$.
Могу рассмотреть условия долгосрочного бекинга на данные лимиты или выше.