Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
-За форс мажоры ответственности не несу.
-Деньги перевожу на те же аккаунты с которых произведена оплата.
-Если доли до указанного времени распроданы не будут, пакет переносится на день (либо 2 дня) вперед, в зависимости от обстоятельств.
-в случае не полной продажи долей в течении длительного времени (3-4 дня), деньги возвращаются тем дольщикам кто приобрел % от пакета
-регистрация в турнирах может быть поздней (это на мое усмотрение)
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: Skeptik_333
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
В случае не полной продажи пакет не играется либо переносится на день вперед(по согласованию с дольщиками на форуме gipsyteam в этой же теме).
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/14940235_4C7D31D929 я кароче ебал этот конченый покерстарз он меня уже сука выбесил вот такой вот хуетой, блядь уже больже месяца эта хуйня не прекращается... ебаные мошейники они... не понимаю что за идиотизм... раздачи сука все как подстроеные, постоянное дежавю блядь... много раздач которые даже блядь видишь что будет на терне и что на ривере, потому что видел уже их раньше ну его нахуй в общем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Skeptik_333
Пакет турниров на 27.06.2015 на сумму - $53.3 (начало загрузки - вечер 18:00+)
$8.80 bigger - 60K Gtd
$2.20 - 3K Gtd
$5.50 - 2K Gtd
$3.30 - 3K Gtd
$2.70 Ko - 10K Gtd
$8.80 - 4K Gtd
$4.40 PSK - 15K Gtd
$5.50 DS - 2.5K Gtd
$2.20 Turbo - 5K Gtd
$3.30 - 2K Gtd
$3.30 - 2.5K Gtd
$3.30 PSK - 12K Gtd
Условия сотрудничества:
-За форс мажоры ответственности не несу.
-Деньги перевожу на те же аккаунты с которых произведена оплата.
-Если доли до указанного времени распроданы не будут, пакет переносится на день (либо 2 дня) вперед, в зависимости от обстоятельств.
-в случае не полной продажи долей в течении длительного времени (3-4 дня), деньги возвращаются тем дольщикам кто приобрел % от пакета
-регистрация в турнирах может быть поздней (это на мое усмотрение)
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: Skeptik_333
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
В случае не полной продажи пакет не играется либо переносится на день вперед(по согласованию с дольщиками на форуме gipsyteam в этой же теме).