Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
дам. в на 10бб аут с дип стека. тёрн ёбаны в рот . сейчас запушил на флопе после своего трибета на мб. чел на батттоне заколил с тёрн пришла . вот тут я немного в ахуе уже. аут с 2.2 6 макса. бред полный.
аут с дип стека за 2.75. там пиздец. доставил 0.5 бб с мб . в банке 4 чела. лимп с утг. флоп . у меня . утгшник ставит банк выставились . я и представить не мог что там
блять как же старзы заебали. проебал сперва фишу 100 бб. он такое ебанутый.статы 55 2 0 . потом блять уебану на ривере фулл у меня нац флеш что б я провалился. и от оргомного чиплидерского стека в 4 максе осталось 40 бб.
блять как же старзы заебали. проебал сперва фишу 100 бб. он такое ебанутый.статы 55 2 0 . потом блять уебану на ривере фулл у меня нац флеш что б я провалился. и от огромного чиплидерского стека в 4 максе осталось 40 бб.
блять посадили 3 уебана. мне раз в 20 рук зайдёт 8 8 блять откроюсь этот мудаёб заколлит. флоп к 5 4 тёрн 4 ривер 9. я конбет он колл. по ривер ставит. осталось 15 бб. мне уже там даже не прёт нихуя не сдают. ничего не доезжает. а с фишами этими бороться бесполезно без карты. они коллят всё подряд просто. человек с тузами пушит 100бб он на 5 2 принимает. бля сча сет словил он скинул сразу же. только цепляюсь в какую нить 2 пару у них сразу топ. я ужасно недоволен.
в вылет в 4 максе. за 5 человек до денег. на 7 бб. у меня до сих пор нету ни одного итма. при том что везде старше выставлялся. старзы идите нахуй. мтт конченное дерьмо. и конечно же блять будет итм в турнире за 1.1 ! просто шикарно. я до сих пор за 2 года мтт так и не знаю что такое аппстрик. не проходит и дня как это дерьмо повторяется снова и снова. и настроение портится и просто ничего не хочется. поганное чувство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.