Цитата (JunkieUS @ 21.6.2015)
Вот так эти Дрогбы себе статусы и зарабатывают...

Цитатада, только вот радоваться всё-равно не приходится(
Оригинал пользователя Prokjiassik
финалка омахи сильная была, HU вообще красава

Отчет , день №7
Этот день, как и все предыдущие без финалки не остался.
Но на этот раз финалочек было аж 6 штук, только вот выхлопа серьезного не вышло
http://f-picture.net/lfp/i058.radikal.ru/1506/c1/db818cf3d044.png/htm
куча дипранов и самое главное растройство
Весь турнир шел ровно, каких-то супер-рисковых раздач даже не было. В топ 18 решил посмотреть, кто же из соперников у меня за другими столами обитает. И увидел за одним из столов, блэкмэмбера ПСтрэтеджи, супернову элит - Дрогбаааа. ,Играли мы с ним и в скупе недавнем за 1000уе за одним столом, не так давно в мтснг 18 макс за 15уе (что меня, малость, удивило), немного попереписывались..
Промелькнула сразу мысль, блин, с таким крутым соперником как-то не очень хотелось бы встречаться и, прямо, было предчувствие у меня, что мы с ним в какой-то серьезной бойне сойдемся.
И когда открыл его стол он выставляется на префлопе с KQ, у оппа оказались АК, на флопе выпадает туз (еслит не ошибаюсь) и думаю, что ж, похоже не суждено нам встретиться с ним) Однако. нифига подобного) терн и ривер чудесным образом образуют для Дрогба стрит и немного погодя его пересаживают, как назло, именно за наш стол) я то уж надеялся, что только на финалке сойдемся.
Вот, думаю, тебя только здесь не хватало - написал я шутя ему))
ну и, вот, случилась такая раздача
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14844892_34D7167F34
да, 50 бб, но я понимал, что делал.
что сказать, было нереально обидно увидеть десяточку терном,.
Дрогба извинился и пожелал мне втащить сегодня что-нибудь другое, я же пожелал ему удачи в этом 6максе
у меня оставались там пара туриков и слабым утешением после переезда стало 3е место в нокауте на фуллтилте, впрочем, 3е место - это, пожалуй, максимум, что я мог выжать со своим стеком вчера на финалке в этом турнире.
--------------------------