Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
-За форс мажоры ответственности не несу.
-Деньги перевожу на те же аккаунты с которых произведена оплата.
-Если доли до указанного времени распроданы не будут, пакет переносится на день (либо 2 дня) вперед, в зависимости от обстоятельств.
-в случае не полной продажи долей в течении длительного времени (3-4 дня), деньги возвращаются тем дольщикам кто приобрел % от пакета
-регистрация в турнирах может быть поздней (это на мое усмотрение)
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: Skeptik_333
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
В случае не полной продажи пакет не играется либо переносится на день вперед(по согласованию с дольщиками на форуме gipsyteam в этой же теме).
ок, парни тут у меня человек спросил могу ли я сегодня отыграть еще к пакету 2 бигера за 5.50 и за 8.80... я ему ответил, что если вас это устроит то могу.
жду ваших мнений по этому поводу
бигер за 5.50 начинается через полчаса, так что его думаю не стоит играть (слишком большая разбежка между загрузкой туриков), а вот за 8.80 могу добавить в пакет он будет через два с половиной часа
списался с человеком который про бигеры спрашивал, счас если его устроит то что я только один бигер добавлю, то я добавлю в пакет, если не устроит, то оставлю пакет без изменений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Skeptik_333
Пакет турниров на 21.06.2015 на сумму - $40.10 (начало загрузки - вечер 19:00+)
$8.80 bigger - 60K Gtd
$3.30 - 3K Gtd
$8.80 - 4K Gtd
$1.10 - 1.5K Gtd
$4.40 PSK - 15K Gtd
$5.50 DS - 2.5K Gtd
$2.20 Turbo - 5K Gtd
$3.30 - 2K Gtd
$3.30 - 2.5K Gtd
$3.30 PSK - 12K Gtd
$2.20 - 2K Gtd
$2.70 Ko - 10K Gtd
Условия сотрудничества:
-За форс мажоры ответственности не несу.
-Деньги перевожу на те же аккаунты с которых произведена оплата.
-Если доли до указанного времени распроданы не будут, пакет переносится на день (либо 2 дня) вперед, в зависимости от обстоятельств.
-в случае не полной продажи долей в течении длительного времени (3-4 дня), деньги возвращаются тем дольщикам кто приобрел % от пакета
-регистрация в турнирах может быть поздней (это на мое усмотрение)
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: Skeptik_333
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
В случае не полной продажи пакет не играется либо переносится на день вперед(по согласованию с дольщиками на форуме gipsyteam в этой же теме).