Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1)Играю только от Вас, на свои деньги не играю.
2)Начало игры, утро 22 июня Пн
3)Конец игры, 19-00 24 июня Среда (3 дня играю)
4)Катать имею право турниры от 1.1 до 11$, все турниры выбираю сам. Буду играть дневные турниры с 9-00 утра и до 19-00 вечера. 5)Если полностью 100$ не продадутся, буду играть на то сколько пришлют денег.
Оплату принимаю на ПС ник OldWomanSill По долям рассчитываюсь с этого же ника на те с которых были присланы деньги на игру.
В покере давно, были большие заносы , были большие расчеты с бекирами. Поэтому в добропорядочности меня не упрекнуть. Все чисто и ровно.
Собираю 100$ на все это дело. Свои беру откатом в 20% от профита.
Расчет по долям, либо в среду вечером после катушки, либо в четверг утром.
Мою статистику по турнирам можете посмотреть в шарскопе, ник OldWomanSill
Собираюсь тащить
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10)
Окончание бронирования:
20.06.2015 19:32 МСК
Особые условия:
Мои 20% от профита, остальное дольщикам.
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 20 июня 2015 11:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2)Начало игры, утро 22 июня Пн
3)Конец игры, 19-00 24 июня Среда (3 дня играю)
4)Катать имею право турниры от 1.1 до 11$, все турниры выбираю сам. Буду играть дневные турниры с 9-00 утра и до 19-00 вечера.
5)Если полностью 100$ не продадутся, буду играть на то сколько пришлют денег.
Оплату принимаю на ПС ник OldWomanSill
По долям рассчитываюсь с этого же ника на те с которых были присланы деньги на игру.
В покере давно, были большие заносы , были большие расчеты с бекирами. Поэтому в добропорядочности меня не упрекнуть. Все чисто и ровно.
Собираю 100$ на все это дело. Свои беру откатом в 20% от профита.
Расчет по долям, либо в среду вечером после катушки, либо в четверг утром.
Мою статистику по турнирам можете посмотреть в шарскопе, ник OldWomanSill