Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю пакет из 600 турбо мтснг (2,5*180+3.5*45). Мои статы
ФПП игроку.
Профит 50/50.
Начну с субботы, отыграю дня за 3-4.
Расчёт по кассе, аудит по требованию.
В случае отрицательного результата по пакету, по желанию дольщиков, мейкап на тех же условиях в формате 600+600+600 ( макс общее кол-во снг 1800).
От себя играю вип турниры.
Эхх...не следят за моими "успехами" дольщики. Обсчитался, всего -143, а никто не поправил. Я решил, что если пакет будет минусовым, то фпп пойдут на покрытие убытков.
Остался огрызок в 23 турнира(чёртова гроза), посему предлагаю бекирам определиться, будем ли идти на второй круг. Есть два варианта- доигрываю 23 и рассылаю остатки или продлеваем ещё на 600. Сейчас в кассе 386,61+16,5тм. Если продолжаем, то пополнять банкролл не нужно, как закончится, дам знать).
И картинка, мотивирующая на продолжение
ну, как и договаривались играем следующие 600 с мейкапом. В досыле до полного пула смысла не вижу, так как средств хватает на загрузку....так что пытаемся переломить ахтунг дальше.
Удачи, наконец то достигнуть ев, а может и перебрать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы
ФПП игроку.
Профит 50/50.
Начну с субботы, отыграю дня за 3-4.
Расчёт по кассе, аудит по требованию.
В случае отрицательного результата по пакету, по желанию дольщиков, мейкап на тех же условиях в формате 600+600+600 ( макс общее кол-во снг 1800).
От себя играю вип турниры.