Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут Влад, 21 год, студент. С покером знаком уже 2 года. Играл различные дисциплины, в основном в плюс :)
Ранее играл кеш НЛ10 ФР, о чем вы можете прочитать в моем старом дневнике. Сейчас же я снова хочу возвращаться к кешу, но есть одно но.. нет БР
В мая пытался играть зум нл2 сх без хм, вот что из этого вышло:В июне продолжаю играть нл2 сх, но уже рег столы. Отыграл пока совсем немного, но как видно, намечается ап_стрик :)Продолжать играть этот же лимит как-то не хочется, знаю что бью... К тому же сейчас лето, будем два свободных месяца и хочется немного подзаработать.. Поэтому предлагаю вам этот пакет
Описание предложения Необходимая сумма: 200$ ( да, всего 20би, но уверен, что этого хватит) Кол-во играемых столов: 2-10 (чаще всего буду играть 4-6-8 с селектом столов, т.к. при малом кол-ве столов наивысшая концентрация на игре) Продолжительность игры в сутки: строго определенной нету. но буду стараться играть хотя бы по 18 часов в неделю.. Кол-во сыгранных рук: нету ( да, их выйдет немного - думаю ~50к рук всего, а то и меньше. упор будет на винрейте) Планируемая дата начала пакета: 16 июня. Дата окончания пакета: 15 июля 2015 года, при желании возможно продление вплоть до 31 августа.
Условия Профит50/50 FPP - 50/50 по курсу 1$=85FPP VIP-награды - игроку
На данный момент у меня есть 70$, 50 из них в ВИП магазине, которые входят в БР , при необходимости я их обналичу.
Отчетность
Обязательный суммарный график и скриншоты кассы по вторникам, четвергам и воскресеньям. Дополнительные раздачи и графики могут быть выложены в любой момент
Ответственность к игре гарантирую! Переводить на старзы Volkoff_V_A, с аватаром идентичным аватару джипситим. Переводить можете сразу после брони, как зайду, все подтвержу.
Cash NL10_SH
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
7.5% ($15)
Окончание бронирования:
15.06.2015 12:30 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A – 13 июня 2015 00:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ранее играл кеш НЛ10 ФР, о чем вы можете прочитать в моем старом дневнике. Сейчас же я снова хочу возвращаться к кешу, но есть одно но.. нет БР
В мая пытался играть зум нл2 сх без хм, вот что из этого вышло:
Описание предложения
Необходимая сумма: 200$ ( да, всего 20би, но уверен, что этого хватит)
Кол-во играемых столов: 2-10 (чаще всего буду играть 4-6-8 с селектом столов, т.к. при малом кол-ве столов наивысшая концентрация на игре)
Продолжительность игры в сутки: строго определенной нету. но буду стараться играть хотя бы по 18 часов в неделю..
Кол-во сыгранных рук: нету ( да, их выйдет немного - думаю ~50к рук всего, а то и меньше. упор будет на винрейте)
Планируемая дата начала пакета: 16 июня.
Дата окончания пакета: 15 июля 2015 года, при желании возможно продление вплоть до 31 августа.
Условия
Профит 50/50
FPP - 50/50 по курсу 1$=85FPP
VIP-награды - игроку
На данный момент у меня есть 70$, 50 из них в ВИП магазине, которые входят в БР , при необходимости я их обналичу.
Отчетность
Обязательный суммарный график и скриншоты кассы по вторникам, четвергам и воскресеньям. Дополнительные раздачи и графики могут быть выложены в любой момент
Ответственность к игре гарантирую! Переводить на старзы Volkoff_V_A, с аватаром идентичным аватару джипситим. Переводить можете сразу после брони, как зайду, все подтвержу.