Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет , меня зовут Владимир , мне 28 лет, с покером знаком более 2 лет.
Мой игровой ник на ПС и ФП Rudenkov86.
Мою статистику можно увидеть на : http://macropoker.com/stats?name=RudenkoV86&room=Pokerstars&type[MTT]=1&type[SNG]=1&type[STT]=1&type[HUP]=1
О себе и игре : играю аккуратно и ответственно, комфортно чувствую себя за столом в турнирах с лимитом до 30 у.е. , в связи с отсутствием бр и возможно играть за свои , предлагаю на продажу не большую воскресную сессию . Первое время планирую играть не большие пакеты до 10 турниров за сессию OBI не больше 100 у.е.
Tournaments:
The bigger 5.5$ - 40 kgtd
The bigger 8.8$ - 60 kgtd
8.8 1R1A - 24.8$
Sunday Storm 11$ - 300 kgtd
The bigger 11$ - 130 kgtd
Деньги принимаю на PS: аккаунт Rudenkov86.
За форс мажоры ответственности не несу ( отключение света или проблемы со стороны провайдера ) на практике такого не случалось !
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Если доли до указанного времени распроданы не будут, играть не буду.
Деньги возвращаю на те же аккаунты с которых получил переводы. Просьба переводить оплату сразу же после бронирования долей.
мтт 07/06/2015
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$61.1
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($1.83)
Окончание бронирования:
07.06.2015 14:00 МСК
Особые условия:
Откат:0-300=10%300-1к =13% 1к-3к=18%
Сообщение отредактировал RudenkoV86 – 6 июня 2015 22:56
whitepoker77, a 4to on dewevoe i ne s kilo polem mojet sugrat` v voskresen`e? i smusl pokypat` y nego togda doli?4tob zarobotat` s 5$-15$ esli on doedet v tyrike na 400 4el,ya bu naoborot vzyal bu v kilopole tipa biga za 8.80$ v nadejde na doezd,xotya ne znayu,mojet kto to be4it imenno iz za etih 15$ xz
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой игровой ник на ПС и ФП Rudenkov86.
Мою статистику можно увидеть на :
http://macropoker.com/stats?name=RudenkoV86&room=Pokerstars&type[MTT]=1&type[SNG]=1&type[STT]=1&type[HUP]=1
О себе и игре : играю аккуратно и ответственно, комфортно чувствую себя за столом в турнирах с лимитом до 30 у.е. , в связи с отсутствием бр и возможно играть за свои , предлагаю на продажу не большую воскресную сессию . Первое время планирую играть не большие пакеты до 10 турниров за сессию OBI не больше 100 у.е.
Tournaments:
The bigger 5.5$ - 40 kgtd
The bigger 8.8$ - 60 kgtd
8.8 1R1A - 24.8$
Sunday Storm 11$ - 300 kgtd
The bigger 11$ - 130 kgtd
Деньги принимаю на PS: аккаунт Rudenkov86.
За форс мажоры ответственности не несу ( отключение света или проблемы со стороны провайдера ) на практике такого не случалось !
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Если доли до указанного времени распроданы не будут, играть не буду.
Деньги возвращаю на те же аккаунты с которых получил переводы.
Просьба переводить оплату сразу же после бронирования долей.