Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ииииху в 23,5 дабл-ап. Ну такую руку уж точно не ожидал увидеть. Оверпушнул, потому что думал, что именно пуш будет смотреться слабее и может получить колл от валета.
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$23,500 Guarantee
В 6макс дабл-ап. Тут в разделе МТТ была дискуссия об одной руке 6макс. Так вот наглядный пример того, что не стоит класть какой-то разумный диапазон не до конца адекватным игрокам. Они очень любят блефовать даже без гатшотов ))
6 Players
$22,500 Guarantee
такой странный вопрос.шарк показывает -7хх баков на 9000 столов.средний би 20.собственно вопрос.ты считаешь,что бьёшь более высокие лимиты,не разрывая средних?и откуда кэфф при таких статах?
Цитата (dima3dima @ 28.6.2010,) такой странный вопрос.шарк показывает -7хх баков на 9000 столов.средний би 20.собственно вопрос.ты считаешь,что бьёшь более высокие лимиты,не разрывая средних?и откуда кэфф при таких статах?
Если бы я не считал, что бью эти лимиты МТТ, я бы не продавал доли, и играл бы спокойно дальше свои снг 45-90 по БР. МТТ - не основная моя дисциплина, отсюда и мало дистанции, я играю их временно для восстановления банкролла, потому что они менее требовательны к дисциплине, и я уверен, что бью их. К сожалению не могу подтвердить это графиком именно по МТТ, но любой дольщик может посмотреть за моей игрой, пообщаться, и отказаться от покупки. Я выложил свою статистику, и никого не обманываю.
Первый лимпер неизвестен, второй 27/9, 3-й 42/21 и уже играл лимп/фолд в меня. Я подумал, что при таком количестве деад мани нельзя пропускать пуш... Впоролся...
8 Players
$23,500 Guarantee
Я вообще сторонник более тайтовой и шаблонной игры в 9-10-макс МТТ, но тут достаточно очевидный на мой взглят колл против обезьяны 49/29, 3бет 18, бет флоп - 0, бет терн и ривер около 60%. то есть видно, что склонен к флоату. Терн поставил для вэлью, т.к. думаю любое попадание он бы не стал чекать бихайнд. Ну а на ривере пуш очень тупо выглядит с его стороны, не смог я ему придумать готовой руки, а вот куча незакрывшихся дров при таких статах - пожалуйста.
.
8 Players
$22,000 Guarantee
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=8384
Единственное отличие, продаю 70%.
Продано:
MrAntoha - 70%