Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет!Меня зовут Влад!С покером знаком 4 года, с ноября 2014 занимаюсь серьезно.Хочу отыграть пул турниров в 500шт. на 888.Играть буду все фризы до 11 долларов и ребайники до 4 долларов.Буду играть некоторые сателиты на главные вечерние турниры не дороже 5.50, при проходе через сателит буду играть и турнир.
У меня 27дюймов монитор, ХМ2. После сессии разбираю некоторые турниры и работаю в айсиэммайзере.Играю 6-8 столов.
Собираюсь отыграть за 3 недели.Буду делать выходной раз в 2-3 дня.
В случае форс мажора не зависящего от меня типа черной пятницы и т.д. ответственности не несу.Заранее всем благодарен за понимание. Есть запасной компьютер, и интернет.
Могу предоставить авторитетного гаранта.Ответственную игру и порядочность гарантирую.По требованию предоставлю историю с рума.
Начну сразу после продажи пакета.
Каждый день после сессии буду писать отчет о кол-ве сыгранных турниров и состояние текущего баланса в кассе.
Пакет считается завершенным после отыгранных 500 турниров, или в случае залива бр.
Переводы принимаю на 888 CAXAP11
PS PokerStarUA7
Статистика с 888[attachment=75050]
Винрейты за последнее время
Пул турниров на 888
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($16)
Окончание бронирования:
07.06.2015 23:39 МСК
Особые условия:
Откат от профита 0-400$ -15%. 400-800$ -20%. 800$+ - 25%
Список долей
Осталось: 80% ($640)
1.
GALAXYKID
20%
$160
Забронировано
Сообщение отредактировал GALAXYKID – 4 июня 2015 06:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня 27дюймов монитор, ХМ2. После сессии разбираю некоторые турниры и работаю в айсиэммайзере.Играю 6-8 столов.
Собираюсь отыграть за 3 недели.Буду делать выходной раз в 2-3 дня.
В случае форс мажора не зависящего от меня типа черной пятницы и т.д. ответственности не несу.Заранее всем благодарен за понимание. Есть запасной компьютер, и интернет.
Могу предоставить авторитетного гаранта.Ответственную игру и порядочность гарантирую.По требованию предоставлю историю с рума.
Начну сразу после продажи пакета.
Каждый день после сессии буду писать отчет о кол-ве сыгранных турниров и состояние текущего баланса в кассе.
Пакет считается завершенным после отыгранных 500 турниров, или в случае залива бр.
Переводы принимаю на 888 CAXAP11
PS PokerStarUA7
Статистика с 888[attachment=75050]
Винрейты за последнее время