Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Солнце встаёт и ветер дует, а мне так плохо, что хочется петь (с)
За утро штуки 3-4 х10, всё мимо. Очень много х6, тоже мало выиграл. Почти всё в одни ворота. Друзья, подкиньте немного ауры, плиз! Мб одним джеком всё отобъём, за всю боль от старзов. Даже к игре оппов нет притензий, всё просто отлично. Грёбанные старзы сдают много подстав и пока большая часть из них не в нашу сторону.
Я понимаю, что у нас есть пакет, есть рамки этого пакета по играемой дисциплине и лимиту, но как-то по-человечески мне обидно, что мы вкладываем в тебя средства из пакета в пакет в одну из самых дисперсионных видов игр, при чем вкладываем 100% пула, а ты вообще никак не идешь на контакт.Будь то разумное обсуждение откатов или же вопрос о переходе на лимит ниже. Я разочарован. Ничего не требую, ни на чем не настаиваю и за завершение.
Вась, что я могу сделать? Ты думаешь мне стрик удовольствие доставляет? Мб ты просто не смотрел, но откат в этом пакете я снизил ( 40 % ). Да, есть условия по пакету ( спуск по лимитам не предусмотрен ) Больше нет желания обсуждать что-либо :( Меня и так е**т со всех сторон. Я попросил ауры немного, в ответ получил Х** и за закрытие. Спасибо, друзья! В следующий раз, если пакет не нравится, просто не покупайте доли. Ждём 51%+ отписавшихся по долям. И на этом у меня всё!
STR85, Я не знаю, доставляет он тебе удовольствие или нет, но играешь ты не на свои деньги и стрик этот переживать на лимите ниже то же не хочешь. Вот это я знаю.
vasyamilash, ещё раз, для особенных. Когда ты покупаешь долю, ты смотришь условия? Я что-то нарушил? С чего вдруг я должен отбивать 40 би 15-го на 7-ом? На свои или не на свои, это уже не твоё дело. Если людям что-то не нравится, они просто не покупают.
STR85, не надо оправдываться и ты ничего не кому не должен. Тон разве что общения со мной поменять стоит.
А по поводу пакета я все написал уже выше, дублирую для не особенно одаренных "Ничего не требую, ни на чем не настаиваю и за завершение."
Вася, в чём вопрос тогда? Я не совсем понимаю, честно. 100 БИ лимита взяты не просто так с потолка. Закрыть пакет была не моя идея. И ещё, до этого момента я хоть раз не пошёл вам навстречу?
vasyamilash: а ты вообще никак не идешь на контакт.Будь то разумное обсуждение откатов или же вопрос о переходе на лимит ниже. Я разочарован. Ничего не требую, ни на чем не настаиваю и за завершение.
В предыдущем пакете вывел в плюс, лимит был снижен, откат в этом я тоже снизил до 40%. Я тоже очень разочарован.
Я за продолжение игры, залито меньше половины пула, это не такая уж мощная просадка.
Не смотря на то что это фрирол, мне все таки кажется что с откатом 40% это выгодная продажа.
зы. у меня только 10%, а у Moonglade и Васи 40% так что они пока в большинстве.
В данном случае считаю корректным оперировать не количеством процентного соотношения в пакете, а количеством голосов дольщиков за и против, если большинство будет за продолжение - я присоединюсь к этому решению.
Не хочется подводить остальных дольщиков, До Колиного сообщения, о закрытии речь вообще не шла. Я лишь попросил немного поддержки ( старзы уже просто за****ли ) Так же на соседнем ресурсе человек отписался о продолжении. Если всё нормально, то давайте просто забудем и продолжим.
Вася, я не хочу казаться или быть грубым, но , пожалуйста, перечитай ещё раз тему и постарайся тоже меня понять. ( на встречу я всегда старался идти ) Всем мир!
Небольшой отчёт по нынешней ситуации:
БР сейчас $698 + 4992.36 фпп. Ещё по ошибке регнулся в 4-ре спина по $1 ( все проиграл ). Пару дней назад отмыл 4200+ фпп ( вышло T$88 и обменял за $87 ) они сейчас учтены в БРе. Предлагаю доиграть пакет на 7-ках, около 500+ турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит: -570
Солнце встаёт и ветер дует, а мне так плохо, что хочется петь (с)
За утро штуки 3-4 х10, всё мимо. Очень много х6, тоже мало выиграл. Почти всё в одни ворота. Друзья, подкиньте немного ауры, плиз! Мб одним джеком всё отобъём, за всю боль от старзов. Даже к игре оппов нет притензий, всё просто отлично. Грёбанные старзы сдают много подстав и пока большая часть из них не в нашу сторону.