Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ищу бэкера для игры на лимитах от 2(ребайники) до 11. Рум fulltilt.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Всем Привет. Меня зовут Алексей.
Играю в покер около года. Особых успехов пока нет. Но уверен в том, что бью указанные мной лимиты.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Условия таковы профит на неделе делится 80/20 если рой <50 и 70/30 если рой >50. Всё естественно в пользу бэкера.
Каждый день буду предоставлять бэкеру подробный отчёт о сыгранных турнирах.
Вот статистика на фтп http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/tanyakareva/poker/results/E737B7E714C548908A342E7AC4C22C9D.html?t=2. Рой немного упал из за игры не по бр, на свои кровные. Но статы всё равно неплохие. Сразу отвечаю на вопрос зачем тебе это надо, можешь играть от себя. Ответ такой: было 200 уе личного бр но всё пришлось вывести по определённым обстоятельствам.
Уже играл неделю от пользователя Moon
то есть он может гарантировать мою порядочность в плане выплат и ответственный подход к игре.
Гарантирую ответственный подход)
Считаю это вложение выгодным, если бы мог, то вложился бы сам))
Надеюсь на долгое и приятное сотрудничество)
Связаться со мной можно следующими способами:
e -mail: karevtlt@yandex.ru
Сообщение отредактировал karevtlt – 5 августа 2010 16:12
Цитата Условия таковы итм делится 80/20, топ9 - 70/30, топ3 - 60/40.
Никто на такие условия не согласится. Да еще и без мэйкапа играть. Выгоднее будет у какого-то игрока выкупать 60% долей, при вложениях 60% от БИ, а не 100%.
Я глубоко извиняюсь что напишу не по твоему вопросу, пусть компетентные люди решат судьбу этого поста, но всё таки хочу высказать своё мнение. Судя по статистике за последние дни у тебя чуть более 500 долларов призовых, если взять твои 20% выходят 100, почему бы не играть микролимитные МТТ на свои? Просто не вижу смысла бэкать игроков на микролимиты. Если и заниматься микролимитами (слабое поле, больше МО) то нужно иметь огромный штаб гасторбайтеров, то есть игроков чтобы этот бизнес был выгодным для бэкера. Бэкер это бизнесмен а игрок рабочая сила. Может быть это грубо звучит, но это факт. Бэкер, он же работодатель с большими или достаточными финансовыми возможностями будет вкладывать в игроков играющих большие лимиты. Человек который теоретически мог бы в силу своего банкрола(он же банковский счёт) вкладывать деньги только в микролимитчиков, а не в игроков больших лимитов не будет этого делать, потому что у него мало денег, и к тому же он наверняка сам бьёт эти лимиты. Вот примерно мои мысли поэтому поводу. Теперь совет: нужно либо искать бэкера с глобальным подходом к делу (курочка по зёрнышку клюёт)))) у которого целый штаб рэйкмашин, либо играть на свои. Никогда никому не поверю что нет банкрола на микролимиты. Такого не бывает. Найти 200$ может любой человек, может не за минуту час или день, но МОЖЕТ абсолютно любой... Если вы предлагаете бэкеру бизнес с вложением в вас как работника 100-200$ чтобы подниматься стать богатым хайроллером и бэкера сделать офигенным инвестором, то эту чушь полная. Так и напиши, "дайте 100$ я поднимусь отдам" ! Индивидуального бэкинга микролимитов не существует.
Спасибо за внимание.
Я не хочу, чтобы в меня вложили 200 долларов.
Я планирую играть ребайники до 3 баксов(то есть би где то 9) и фризы по 11.
Но большое спасибо за конструктивные замечания, твоя точка зрения вполне объективна, адекватна и имеет право на жизнь.
Малыш не занимайся ерундой. Вот тебе план на жизнь:
1. Через пару лет ясли
2. Детский сад
3. Школа
4. Институт
5. Желательно пойти на работу (можно пропустить данный пункт)
6. Зарабатывать покером.
7. Поняв, что покером не заработать, пойти работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем Привет. Меня зовут Алексей.
Играю в покер около года. Особых успехов пока нет. Но уверен в том, что бью указанные мной лимиты.
Условия таковы профит на неделе делится 80/20 если рой <50 и 70/30 если рой >50. Всё естественно в пользу бэкера.
Каждый день буду предоставлять бэкеру подробный отчёт о сыгранных турнирах.
Вот статистика на фтп http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/tanyakareva/poker/results/E737B7E714C548908A342E7AC4C22C9D.html?t=2. Рой немного упал из за игры не по бр, на свои кровные. Но статы всё равно неплохие. Сразу отвечаю на вопрос зачем тебе это надо, можешь играть от себя. Ответ такой: было 200 уе личного бр но всё пришлось вывести по определённым обстоятельствам.
Уже играл неделю от пользователя Moon
то есть он может гарантировать мою порядочность в плане выплат и ответственный подход к игре.
Гарантирую ответственный подход)
Считаю это вложение выгодным, если бы мог, то вложился бы сам))
Надеюсь на долгое и приятное сотрудничество)
Связаться со мной можно следующими способами:
e -mail: karevtlt@yandex.ru