Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Зовут Игорь. Играю около 5 лет из них 3 в SNG HU
Играть буду на PokerStars. Ник Parmalan.
Распределение лимитов 50/50.
Срок: не более 10 дней.
Отчёты по требованию.
График:
Здесь смешанный 3.5 и 7 turbo SNG HU shoot out. На SharkScope и MacroPoker открыт.
Параллельно, от себя, буду играть 100K Privilege Freerolls.
Нехуйное начало 16 игр без ИТМ, благо на 3.5, блять как чуял ножик под ребро воткнут и в кусты. так и хочется залезть наверх и заорать "Дайте сюда сценарий, блеать!"
Блять ну не могу я........сделаю на сегодня стопвин + 101.72$. Лучше ещё сутки у вас попрошу После всего гавна, что вылилось в последнее время, хочется чуток перевести дух. Всего по пакету + 86$. По играм: 3.5 сыграно 127 туриков, лимит почти исчерпал, потому что дул сильный боковой ветер; по 7 - 44 турика. Итого 171 турик.
Закончил этот многострадальный, долгоиграющий пакет. Со здоровьем что то не заладилось с начала года. Итого +80$
3.5
7
По полям ничего особенного, что там зоопарк, что там. Два раза на 7 делал стоплос, по 13 би заряжать не айс, хотя в пределах нормы
Сейчас вношу результат, и рассылаю деньги. Всем спасибо за терпение и понимание!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду на PokerStars. Ник Parmalan.
Распределение лимитов 50/50.
Срок: не более 10 дней.
Отчёты по требованию.
График:
Здесь смешанный 3.5 и 7 turbo SNG HU shoot out. На SharkScope и MacroPoker открыт.
Параллельно, от себя, буду играть 100K Privilege Freerolls.