Цитата (TraiL @ 26.5.2015)
слышь!? ты че такая дерзкая? ааа??
Цитата (GregXX @ 26.5.2015)ну это всё понятно! дальше что?
Gipsy, смысл такой, что пакет итак стоил немало. С учетом того, что я буквально за 3 дня до поездки его выложил (спонтанно решил продать)- вероятность того, что все доли бы раскупили была не очень велика. Если еще и реентри туда пихать, то наверняка сумма бы перевалила за 20к.
А продавал чисто из-за того, что организаторы продавали в пакете всякие нелепые 3,5к хайроллеры и 2к турбины, которые я не особо желал играть. В идеале я вообще мог продать чисто сайды, а все сладкие мейны и фризы по 0,5-1к играть от себя, но пошел на встречу покупателям дабы быстрее продаться и включил в пакет и мейны тоже.
JustLudo, то есть по вашему я типо некорректно поступил, что сделал реентри от себя?) если так- то сорри конечно, что не спросил разрешения) но вроде бы в рамках предложения все было. Я типа же не 80% продал с кэфом , фриролля серию чтобы считаться каким-то подневольным)
В общем не понял о чем кипишь- все условия со своей стороны я выполнил.
Катати хз о каких ребайниках речь- ни одного не было. Ну а на игру собственно никак не влияло- отыграл всю серию объективно пиздато.
Цитата (Tainer @ 26.5.2015)
Не понял, откуда претензии к игроку? Если там ре-энтри без рейка - еще можно как-то зацепиться, но тут ведь все четко и прозрачно было.
Не понял, откуда претензии к игроку? Если там ре-энтри без рейка - еще можно как-то зацепиться, но тут ведь все четко и прозрачно было.
Цитата (ludoman @ 26.5.2015)
действительно прозрачно! посмотрел состав дармовой какой смысл играть с дольщиками,вот и решил дало не дало и пошёл от себя играть! Очень выгодно. С покупками доль на сайте вопрос закрыт.Попрошу со мной по оставшимся деньгам закрыть вопрос !
Цитата (JustLudo @ 27.5.2015)
Считаю пакет составлен некорректно, просьба выслать остатки.
Цитата (Gipsy @ 25.5.2015)
Интересует вопрос, какой смысл продавать пакет на серию для снижения диспы, но не закладывать туда ре-энтри и все ре-энтри уже играть от себя?
Цитата (ZApacanov @ 27.5.2015)
Пох на эти десятки(может сотни) долларов ожидания, которые я не приобрёл.
Цитата (GregXX @ 21.5.2015)
Варм ап без шансов, вообще скучно все- дефолтные нескладухи, стошнился до 14 бб , на 7максе открыл с первой АТо, против непонятного дяди чек/олын просто поставил на А82 с остатками. Там А8. Реентри не стал делать, т.к. меньше чем через 2 часа стартует хайроллер по 3,5. Буду бороться там
И возврат за сат на суперхайроллер (наслаивается на начало самого хайроллера)
П.с. Или можно в счет этих 550 сделать реэнтри в каком-то из оставшихся мелких сайдов, если 1й вход не пойдет. Думаю никто не будет против: всяко плюсовее сата.
А продавал чисто из-за того, что организаторы продавали в пакете всякие нелепые 3,5к хайроллеры и 2к турбины, которые я не особо желал играть. В идеале я вообще мог продать чисто сайды, а все сладкие мейны и фризы по 0,5-1к играть от себя, но пошел на встречу покупателям дабы быстрее продаться и включил в пакет и мейны тоже.
JustLudo, то есть по вашему я типо некорректно поступил, что сделал реентри от себя?) если так- то сорри конечно, что не спросил разрешения) но вроде бы в рамках предложения все было. Я типа же не 80% продал с кэфом , фриролля серию чтобы считаться каким-то подневольным)
В общем не понял о чем кипишь- все условия со своей стороны я выполнил.
Катати хз о каких ребайниках речь- ни одного не было. Ну а на игру собственно никак не влияло- отыграл всю серию объективно пиздато.