Два новогодних фриролла от GipsyTeam на CoinPoker!
Более 3,500 GTD, призы за нокауты боссов, раздача фирменных толстовок и другие сюрпризы!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Мобильные приложения
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Кэш-трафик
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
CoinPoker
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт

WPTn на Кипре 20-25 мая

1
1
  • Gipsy, смысл такой, что пакет итак стоил немало. С учетом того, что я буквально за 3 дня до поездки его выложил (спонтанно решил продать)- вероятность того, что все доли бы раскупили была не очень велика. Если еще и реентри туда пихать, то наверняка сумма бы перевалила за 20к.
    А продавал чисто из-за того, что организаторы продавали в пакете всякие нелепые 3,5к хайроллеры и 2к турбины, которые я не особо желал играть. В идеале я вообще мог продать чисто сайды, а все сладкие мейны и фризы по 0,5-1к играть от себя, но пошел на встречу покупателям дабы быстрее продаться и включил в пакет и мейны тоже.

JustLudo, то есть по вашему я типо некорректно поступил, что сделал реентри от себя?) если так- то сорри конечно, что не спросил разрешения) но вроде бы в рамках предложения все было. Я типа же не 80% продал с кэфом , фриролля серию чтобы считаться каким-то подневольным)

В общем не понял о чем кипишь- все условия со своей стороны я выполнил.

Катати хз о каких ребайниках речь- ни одного не было. Ну а на игру собственно никак не влияло- отыграл всю серию объективно пиздато.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • слышь!? ты че такая дерзкая? ааа??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Цитата (TraiL @ 26.5.2015)

слышь!? ты че такая дерзкая? ааа??

Цитата (GregXX @ 26.5.2015)

Gipsy, смысл такой, что пакет итак стоил немало. С учетом того, что я буквально за 3 дня до поездки его выложил (спонтанно решил продать)- вероятность того, что все доли бы раскупили была не очень велика. Если еще и реентри туда пихать, то наверняка сумма бы перевалила за 20к.
    А продавал чисто из-за того, что организаторы продавали в пакете всякие нелепые 3,5к хайроллеры и 2к турбины, которые я не особо желал играть. В идеале я вообще мог продать чисто сайды, а все сладкие мейны и фризы по 0,5-1к играть от себя, но пошел на встречу покупателям дабы быстрее продаться и включил в пакет и мейны тоже.

JustLudo, то есть по вашему я типо некорректно поступил, что сделал реентри от себя?) если так- то сорри конечно, что не спросил разрешения) но вроде бы в рамках предложения все было. Я типа же не 80% продал с кэфом , фриролля серию чтобы считаться каким-то подневольным)

В общем не понял о чем кипишь- все условия со своей стороны я выполнил.

Катати хз о каких ребайниках речь- ни одного не было. Ну а на игру собственно никак не влияло- отыграл всю серию объективно пиздато.
    ну это всё понятно! дальше что?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • че?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не понял, откуда претензии к игроку? Если там ре-энтри без рейка - еще можно как-то зацепиться, но тут ведь все четко и прозрачно было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Цитата (Tainer @ 26.5.2015)

Не понял, откуда претензии к игроку? Если там ре-энтри без рейка - еще можно как-то зацепиться, но тут ведь все четко и прозрачно было.

действительно прозрачно! посмотрел состав дармовой какой смысл играть с дольщиками,вот и решил дало не дало и пошёл от себя играть! Очень выгодно. С покупками доль на сайте вопрос закрыт.Попрошу со мной по оставшимся деньгам закрыть вопрос !
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Считаю пакет составлен некорректно, просьба выслать остатки.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

Не понял, откуда претензии к игроку? Если там ре-энтри без рейка - еще можно как-то зацепиться, но тут ведь все четко и прозрачно было.

Реэнтри естественно с рейком абсолютно все (это же лайв-эвентс int).

Вообще я прерасно понимаю, что в любом вопросе каждый человек имеет право на свое мнение, и я искренне готов его уважать, но в данной ситуации я реально слегка в шоке с того треша, что тут начался, ибо он прям совсем за гранью добра и зла.

Поэтому хочется все таки культурно попытаться понять, о чем вообще "бухтения" со стороны тех, кто покупал доли на этот пакет.

Цитата (ludoman @ 26.5.2015)

действительно прозрачно! посмотрел состав дармовой какой смысл играть с дольщиками,вот и решил дало не дало и пошёл от себя играть! Очень выгодно. С покупками доль на сайте вопрос закрыт.Попрошу со мной по оставшимся деньгам закрыть вопрос !

Лол? Что за бред что за переиначивания?
    1) В реальности я отыграл все турниры, что продавал.
    2) Все возвраты были исключительно по вине организаторов, которые отменяли пункты в расписании. У меня лично не было ни одного пересечения с каким-то дополнительным реэнтри который я от себя играл и который наслоился на совместный с дольщиками турнир.
    3) Играю я все турниры одинаково качественно (не важно 100% у меня в нем от себя или 67%, равно как не важно и сколько он стоит, т.е. я по своей природе буду стараться показать уровень и ответственную игру и в турике по 22 и в турике по 2к, иными словами не страдаю в этом плане каким-то избирательным подходом или желанием проспьюить или залудить как-то и тд).

А то, что ты описал- это типа я приехал на серию (по какой то причине незаблаговременно решив отменить пакет), послал всех на хуй и катнул от себя, вернув доли. Объясни, что я по-твоему конкретно сделал не так?

Цитата (JustLudo @ 27.5.2015)

Считаю пакет составлен некорректно, просьба выслать остатки.

В чем некорректно? Просьба конкретизировать.
    И вдогонку, но уже скорее риторический вопрос- какого простите хуя вы тогда покупаете долю, если вдруг выясняется, что пакет составлен некорректно?)))

В общем, парни, не обижайтесь конечно, но я вас не понял вообще. Я вижу только один логичный момент во всей этой дискуссии- вас душит жаба, что я соснул в пакетных входах, но ДОЕХАЛ от себя (лолблять- 12е место пиздатый доезд- меньше 2,5 би занес- с учетом трех энтри только в мейн катнул турик в минус).(к слову в прошлом августе я наоборот вспдил все, что катал от себя в ковчеге, но доехал только в дольщиковскх туриках- диспа, бывает)
    Или никто бы не возникал, если бы я не катал доп энтри от себя, а дрочил у басика, чтобы не вызывать не дай бог жлобы у бекеров?
    Или никто бы и слова не сказал, если бы я катнул энтри от себя, но тоже въебал без итм.
    А то, что я вижу это какое-то беспочвенное нытье и фантазирование на тему косяков с моей стороны.

Или что я типа проспьюил пакетные входы или как-то в тильте заливал стеки? Бред, во-первых я уже сказал, что всегда играю качественно, во вторых я по всем турнирам конкретно отписывал ход событий и очевидно, что просто были дикие нескладухи и неуходимки с кулерами и бедбитами.

И еще раз по поводу конкретных причин почему, как и из-за чего я такую стратегию на игру избираю - вас по большому счету не должно волновать что бы это ни было (мало ли- занес в онлайне, пересмотрел брм, тупо решил загемблить от себя и тд) . Я продал розницу- вы купили. Условия выполнил- разбежались. Я всем должен только в рамках конкретных обязательств, свыше них- нихуя. Или я был "обязан" не катать реэнтри от себя а посоветоваться с вами и продать вам? Но это абсурд- вы не можете этого требовать, тк у вас нету каких-то эксклюзивных прав на меня. Или по той же логике я бы тоже был виноват, если бы сел играть кеш на этой серии и назаносил?) так что если реэнтри нет в пакете и я в него сажусь второй раз сам- считайте, что это турнир вообще в другом измерении и на другой планете ибо к первому энтри он никакой связи не имеет и на сделку по пакету никак не влияет (при условии, что он не мешает играть остальные пакетные эвенты).

Ну и вообще я как бы не самый ноунейм и считаю, что как игрок неплохого уровня все таки больше "теряю", продавая доли, тк дарю приличную часть своего рои. Поэтому я считал, что такие продажи должны хотя бы немного уважения заслуживать. А по факту столкнулся с не самой респектной просьбой выложить скрины реэнтри еще в начале серии. Хотя я как бы вообще не обязан был отчитываться по каждому(!) турниру и уж тем более транслировать раздачи и ход турнира, но тем не менее делал все это из-за уважения к бекерам и не проебал ни одного возврата по чесноку ( хотя будь хоть чуточку нечистоплотным изи бы мог без боли) , а в результате- "не забудь выложить скрин тикетов")
    Спасибо)

Только прилетел домой, на днях посчитаю все и вышлю.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 2

+1.

Заступлюсь за Грега) В принципе дольщики изначально видели состав турниров в пакете и никаких вопросов по поводу реентри не возникло, тогда какие сейчас могут быть вопросы? Игрок отыграл или сделал возврат всех пакетных турниров. Суть претензии не ясна. Запацанов в первом посте в этой теме предлагает Грегу заложить реентри и тогда возьмет 5%, Грег ничего не отвечает, что как бы намекает на то, что пакет изменен не будет. Далее Запацанов бронирует долю и оплачивает ее, по сути тем самым соглашаясь с составом турниров в пакете. Серьезно, какие могут быть вопросы?)

И потом.. Думать, что игрок будет гемблить, т.к. продал 33% - имхо, полный бред. (Ну может и разные в мире игроки есть, но Грег точно не относится к тем (по крайней мере пока))), кто будет гемблить в достаточно дорогом оффе.) Ведь оставшиеся 67% он вкладывает сам. А если вылетит, то возьмет еще 100%, в чем логика?) Наребаиться конечно можно, только потом может получиться так, что даже высокое место на фин. столе не отобьет все затраты на турнир, а игрок вложит несколько БИнов в этот турнир, тогда по вашей логике получается что он изначально гемблил на свои 67%, чтобы взять еще как минимум 100, норм! Грег, да ты гемблер!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj, по поводу предложения добавить реэнтри мы с "Запацанами" в лс обсудили этот вопрос еще тогда

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 1
  • Меня попросили высказаться в этой теме.

1) С моей точки зрения, ТС прав, никаких финансовых претензий к нему быть не может.
    У меня был опыт бэкинга на офф серии, где были турниры с реэнтри. Игроки иногда вылетали в первый день. В разных случаях мы поступали по-разному. Иногда игрок продолжал игру уже от себя и полностью оплачивал БИ дополнительных входов. Иногда я соглашался взять ещё и реэнтри (собственно, когда игрок предлагал).
    Но, так или иначе, реэнтри-вход рассматривался как отдельный турнир, а не часть пакета.
    Это и логично: если дольщики оплатили один БИ и он был проигран, они не могут претендовать на приз турнира с БИ, ими не оплаченного.

2) С точки зрения "понятий" (я не про уголовные) тоже не вижу повода для претензий. Да, если бы дольщик был один, со стороны игрока было бы корректно предложить докупить долю (хотя и не обязательно), но в случае с форумной продажей оперативно решить такой вопрос не так просто.

3) При всём при этом я рекомендую при форумных продажах прописывать условия более подробно. 5 минут на прописывание таких ситуаций сэкономят час на выяснение отношений. Если бы со второго или третьего входа игрок выиграл турнир, это могло бы создать психологический дискомфорт для начинающих бэкеров, для которых написанное выше не является очевидным.

Цитата (Gipsy @ 25.5.2015)

Интересует вопрос, какой смысл продавать пакет на серию для снижения диспы, но не закладывать туда ре-энтри и все ре-энтри уже играть от себя?

Меня это тоже интересовало всегда, но вопрос смыслообразования в жизни не является предметом проданного пакета. Был случай, когда игрок на восьмидесятипроцентном бэкинге с ABI=80 решал играть от себя турнир за 1000 "на выстрел", когда я ему отказывал во включении турнира в программу. Хозяин - барин, что могу сказать.
    Сообщение отредактировал AlexOm27 мая 2015 14:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Внесен результат по предложению WPT National: €7632.

ИТМ: 0
    Возвраты (с кэфом):
    - сат на суперхайроллер 550 (вместо него по предварительному согласованию был сыгран сат на мейн по 440) Отсюда- возврат 110 с кэфом;
    - хайроллер 3.500
    - "50/50 bounty" (550)
    - турбо хайроллер (2200)

Итого: (110+3500+550+2200)*1,2=7632.
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Изменен результат по предложению WPT National с €7632 на €7632.

ИТМ: 0 ///
    Возвраты (с кэфом):
    - сат на суперхайроллер 550 (вместо него по предварительному согласованию был сыгран сат на мейн по 440) Отсюда- возврат 110 с кэфом///
    - хайроллер 3.500///
    - "50/50 bounty" (550)///
    - турбо хайроллер (2200)///

Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Изменен результат по предложению WPT National с €7632 на €7632.

ИТМ: 0 ///
    Возвраты (с кэфом):
    - сат на суперхайроллер 550 (вместо него по предварительному согласованию был сыгран доп сат на мейн по 440) Отсюда- возврат 110 с кэфом///
    - хайроллер 3.500///
    - "50/50 bounty" (550)///
    - турбо хайроллер (2200)///

Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Не понял, что за тон общения? я не хотел отписываться, тк посчитал, что итак ясно что лично мне не понравилось, но видимо кто-то не понял.

А именно, то что на гавно-турбину игрок сделал реентри из пакета, тем самым продав нам долю на этот турнир подороже, а на мэйн решил сделать реентри от себя. Молодец! Хитро, умно, но на мой взгляд не совсем тактично к дольщикам. Я бы на твоём месте поинтересовался у всех, хотят ли они пойти в долю на реенри. Я писал что пойду в долю во все турниры.

Это не претензия, а обоснование, которую и смысла не было высказывать, если бы сам не обратился за объяснением.
    Пох на эти десятки(может сотни) долларов ожидания, которые я не приобрёл. Но суть такова, что мне не будет приятно залудить в следующий раз долю у тебя
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ZApacanov, что???) на какую еще говнотурбину? Я не делал реэнтри по пакету вообще! ты что-то путаешь. Еще раз - все пакетные турниры были сыграны в единственном экземпляре как и предполагало расписание. Все реэнтри я делал полностью на свои деньги. Володя, давай прояснять - тебя я знаю лично, и знаю как адеквата, так что конкретно с тобой мне важно придти к общему знаменателю) давай разбираться)

Цитата (ZApacanov @ 27.5.2015)

Пох на эти десятки(может сотни) долларов ожидания, которые я не приобрёл.

о каком неприобритенном ожидании вообще речь?)))
    это тоже самое, если кто-то сейчас будет рвать на голове волосы о том, что не приобрел ожидание, купив долю у тайлера на мейн скупа. Вернее даже так - в вашем случае "обижаться на тайлера за то, что он не предложил долю")) Я хз) Или я поеду на следующую серию от себя полностью и мне предъявят - мол какого хуя ты катаешь от себя,мы брали у тебя доли год назад, и надеялись на уважительное отношение к себе, почему же ты нам не предложил доли.
    Абсурд)
    Тем более, что ты у меня не один единственный бекер, который спонсирует большой процент (как уже писал АлексОм), или я реально должен был адско заморочиться ради 100 баксов долей на мейн и искать тебя по форуму в условиях крайне ограниченного времени перед стартом турнира?)

Я не знаю в чем причина этой коллизии взглядов, но могу предположить, что в том, что спонсируемый игрок по какой-то причине в вашем понимании это реально какая-то подневольная нищебродская собака на примерах всяких фулбеков, которая "подчиняется своим великодушным спонсорам" и должна плясать на задних лапках. А в моем понимании я исхожу из того, что бекерам сотрудничество со мной в определенной степени выгоднее, чем мне с ними. Это сугубо момент психологического восприятия, но возможно причина в нем.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Цитата (GregXX @ 21.5.2015)

Варм ап без шансов, вообще скучно все- дефолтные нескладухи, стошнился до 14 бб , на 7максе открыл с первой АТо, против непонятного дяди чек/олын просто поставил на А82 с остатками. Там А8. Реентри не стал делать, т.к. меньше чем через 2 часа стартует хайроллер по 3,5. Буду бороться там

И возврат за сат на суперхайроллер (наслаивается на начало самого хайроллера)
    П.с. Или можно в счет этих 550 сделать реэнтри в каком-то из оставшихся мелких сайдов, если 1й вход не пойдет. Думаю никто не будет против: всяко плюсовее сата.

Сорри, если не делал. Я думал ты сделал по 550, а на мэйн решил не делать, мне этот момент показался некорректным. Мискузи))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ZApacanov, я делал всего 3 реэнтри - 1) в глубокую лейтрегу 440 турбы, которая была в самый 1й день. 2) мейн 1Б; 3) мейн на самом последнем уровне реги аж во втором дне (со стартовым стеком 25бб). То есть я делал эти реентри еще и с прилично дисповыми условиями, повышая собственные риски. При этом меня на Кипре Гнат просил продать ему реэнтри мейна, но я решил полностью от себя заходить, то есть это мое самостоятельное решение не несло какой-либо попытки наебать продажу на форуме.

п.с. в теории дольщики бы оказались еще в большем минусе, если бы я взял хайроллер и с него регнулся в 1Б.
    С другой стороны, если бы я доехал с 10-го реэнтри - были бы тоже у парней претензии? То есть я так понимаю люди готовы были в этот период продавать почки и ребаить меня до талого

Кстати в любом случае ваш вариант с допродажей в короткий срок в себе несет намного больше геморра для всех ибо я например пишу на форум, Володя успеет отписаться, что берет 5% на реэнтри, а остальные не успеют прочитать. Я доеду и люди начнут говорить, что надо было на них авансом тоже записывать долю, "мамой клянусь точно бы купил" или скажут, что раз со всех подтверждения не получил- значит не должен был одному продавать доп процент. А Володя бы говорил да идите в жопу- кто не успел тот опоздал, я занес, мне пофиг, форум надо было чаще чекать.

Или купят все кроме одного, я доезжаю, и потом он придет и скажет - "тэ, ну если все купили я бы очевидно тоже присоединился к мнению большинства, давай гони мои проценты". Равно как, если бы купили все кроме этого "одного" и я не доехал -он бы пришел и сказал - ничо не знаю, я в тот момент на форуме не был, лично не подтверждал, соответственно на меня не надо записывать минус В общем миллиард арбитражных моментов.
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • Всё просто: создал продажу, далее предложил делать реентри из пакета соответственно долям постом ниже и обратил на этот пост внимание. Те кто доверяют тебе, например я, просто плюсанули бы, дав согласие на реентри на твой взгляд, и доп продаж не нужно было делать здесь,а там на своё усмотрение допродал бы
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  1 2
59 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.