Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Достижения
Бабл бой сата на вармап
41 место в сатурдей 6-мах за 22$ ТТ<83s пихнул с сб в меня
АА<KK несколько раз
5 место в 4-мах 4$ ребайнике 60 на 40 выставились на флопе, шел третьим
Касса: 2454$
Завтра последний день, будет очень плотная загрузка, учитывая, что я в любом случае буду играть мейн за 109, так что либо прилично зальюсь, либо круто занесу, GL нам
Все мимо, даже без глубоких, флипы проиграны, тузы многократно ушатаны, обидно за 500 тел до итм мейна вылетел, как я посмел подумать, что мои АК могут выиграть префлоп
у меня почему то кодировка неправильная поэтому все тексты выглядят белибердой и сам я разобраться что значат все эти цифры не могу
в середине сесии (уже в большом плюсе) я делал кешаут на 100 баксов, и в воскресенье купил долю на скупы на 124 бакса, разумеется я все это учел в рассчетах
насколько с шарком расходятся? шарк учитывает саты и ребайники?
мне обманывать, учитывая размер моей доли нет большого смысла, но ты видимо человек дотошный, так что развлекайся
На этом я беру перерыв от игры на неделю минимум, надо соскучится по игре и дела в реале накопились, возможно продам доли на следующие выходные, для самостоятельной игры на тех лимитах, на которых я хочу играть банкролла все-таки недостаточно.
Я понял, что играть больше двух дней подряд для меня плохо, на третий день игра сильно ухудшается, также плохо сказывается игра на больше чем 10 столах, начинаю тильтовать и теряю концентрацию и нет возможности наблюдать.
Еще есть пара вершин которые мне очень нужно покорить в ближайшее время, у меня сильно подгорает из-за того что я никак не могу дойти до финалки в сатурдей 6-мах несмотря на немало глубоких проходов, и очень раздражают ранние вылеты в 6-мах суперкнокауте за 22, за последние 10 раз что я его играл я по-моему сделал 1 нокаут и ни разу не попал в итм, я считаю себя униженным этим фактом и думаю, что этот турнир мне крупно должен, поэтому буду делать в нем финалку.
Большое спасибо Moonglade и vasyamilash, мы с вами фактически всю весну откатали пока я пытался раскрутится и выбраться с болота микролимитов, было довольно потно, особенно в том момент, когда бр опустился ниже 100$.
Эта весна останется в моем сердце навсегда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Касса: 1982$