конечно и тот и то важно, но разрывать эти понятия, как это делает Tainer неправильно.
Цитата (zinka @ 27.6.2010,))))))) Ничего мне не надо пытаться объяснять, я и так все прекрастно знаю. А если нужна будет помощь - сам за ней обращусь.
Да хватит уже, просто почитай и в думайся что тебе написали. Не делая ребаи или аддон ты просто дико понижаешь свое МО от данного турнира, непонимания этого просто лик в игре который можно устранить. Тебе же пишут не со зла, а просто пытаются объяснить как делать правильно.
Цитата (Dr_Mom @ 27.6.2010,)Видимо впервые, раз не понимаешь смысла. Структура в том турнире просто ужасна, кстати, т.к. в топ50 средний стек меньше 10М, поэтому не знаю куда ты хотел направить суть разговора.
гг, ну ну ))) вообще мтт, особенно ребайник впервые в жизни играю ;)
ты, я смотрю, любитель к словам придраться. Плохая структура на фоне большинства воскресных крупных турниров, где стартовые по 10к, блины по 20мин+ и т.п. Каждый видит то, что он хочет увидеть, а не то что ему показывают! :ob
Цитата (Dr_Mom @ 27.6.2010,)Ты не видишь, а я вижу, т.к. в прошлом сообщении ты показал, как люди покупают доли в турнирах, где на их глазах человек сознательно понижает их МО, а в этой теме ты сознательно привираешь, не владея точной информацией (про оверлеи), выдаваемое желаемое за действительное. ТС не первый человек, кто показывает насколько сейчас развит рынок долей. Я не против, чтобы такие доли продавались и покупались, просто я сделал замечание (свобода слова же?), но меня попросили вступить в дискуссию.
Да, пожалуйста, флуди сколько хочешь )) Только смысла в этом я не вижу )
Цитата (Tainer @ 27.6.2010,)Во-первых, как видишь, тот турнир я больше не играю. Сделал выводы. Конечно ребай нужен, но без него ситуация не критична.
Ты не видишь, а я вижу, т.к. в прошлом сообщении ты показал, как люди покупают доли в турнирах, где на их глазах человек сознательно понижает их МО, а в этой теме ты сознательно привираешь, не владея точной информацией (про оверлеи), выдаваемое желаемое за действительное. ТС не первый человек, кто показывает насколько сейчас развит рынок долей. Я не против, чтобы такие доли продавались и покупались, просто я сделал замечание (свобода слова же?), но меня попросили вступить в дискуссию.
Цитата (casper @ 27.6.2010,)играть не по БР конечно. 1.2 - потому что мне то должна быть какая-то выгода от того, что я работаю на людей, вкладывающих в меня деньги. Их выгода очевидно, а мне что с продаж?
А почему с кф 1.2 ? Обьясни если не трудно, откуда именно такая цифра взялась? И продаешь доли только потому-что не по банкроллу играть эти турниры?
Цитата (Tainer @ 27.6.2010,)Да, про ребай турнир я не прав, согласен. Расписал уже, конкретно про тот турнир своё мнение.
Блин, печальные комменты. Кто "все" знают эти турниры? Может ты знаешь, что они не оверлейные, но пишешь про оверлеи? ) Я тоже оптимист и думаю, что на МЕ ВСОПа будет оверлей, т.к. пара тысяч человек зарегится и не придёт играть.
Да мне в принципе пофиг на эти оверлеи, просто ты криво сделал предложение - я тебя поправил (ого, потом появились какие то графики и т.д. - вот так и ставь). А то, что ты начал про ребаи рассказывать - это круто.
Цитата (Dr_Mom @ 27.6.2010,)
ну сателитчиков действительно в этих турнирах много, и если уже удастса добраться до баббла с норм стеком, то по ОПР легко будет долбить таковых.
Цитата (corvet @ 28.6.2010,):) Хорошо что проверил ))
Просьба к ТС обозначать окончание приема бабулек, вчера чуть было не перевел, когда на ФТП уже половина народа вылетела (хорошо не поленился проверить)
Цитата (Dr_Mom @ 28.6.2010,)
ыыы, сам понял че сказал? :D:D
не тебе решать, не обижайся ;)
Цитата (Angier @ 28.6.2010,)
В этом месяце почти каждое воскресение все мажорсы на пс+фтп оверлейные или близко к этому.