Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Виктор. Играю в покер больше двух лет. В основном СНГ и немного МТТ. Попал в призы на главное событие SCOOP2015 на Pokerstars, регистрацию на которое отменить нельзя, играть полностью от себя не по БР. Предлагаю небольшой пакет на несколько воскресных турниров на 24 мая 2015 года.
Ребят, давайте так, доли принимаю до завтрашнего вечера. т.е. до вечера субботы. В воскресенье утром неоплаченные доли отменяю, для перепродажи. Благодарю за понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SCOOP -45-L: 109$
SCOOP -45-L: Deadline Sat.7,5$
SCOOP -45-L: Deadline Sat.27$
Sunday Storm 11$
Bigger 11$
Hotter 11$
Общий БИ 176.5$
30% возьму себе.
Моя общая статистика.
И отдельно по МТТ.
Недавно поиграли Сандей Миллион за 215$, в котором к сожалению кулернули.
МТТ играю не часто, но с чувством с толком с расстановкой)
В поиске буду закрыт, найти по турнирам, думаю, будет не сложно.
Доли переводить на покерстарз на ник user33265
Пакет буду играть при продаже 50%+
Турнир Мэйн играется в любом случае. Если не будут проданы все доли, можно отдельно обсудить только один турнир.