Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, все привет еще раз! Отправился по раньше, так что начинаем во время, кто не оплатил, то собстенно жду оплаты!
По пакету: Практически играю всё, что заявлено, исключение Омаха хайлоу по 22 - буду смотреть по кол-ву игроков и сосотаву - не осбо охото играть когда ИТМ допустим 5 человек! Биг 22 тоже посмотрим, ну, а остальное будем добавлять, так как я предполагаю, что в СКУУУПаХ пройду далеко, ибо высадить в лимитные игры очень трудно, поэтому и пул больше, да и ночная омаха -дармавая! )) Ну и холдым нокауты поиграю. если что! В общем ГЛ нам, скоро начинаем!!!
З.Ы. В оманию по 5.5 естественно прыгнул!!
АПД: На счет СКУПА по 27 1R 1A - я посмотрел, что стек 5 000 - так что я думаю прыгну без ребая, как то такую структуру грех пропускать!!
Я незнаю как вы, но ХОРСЕ забирает всю энергию... это пздц.... я незнаю что делаю уже ))) Но в Омании 33 Двукратный стек от 2-го места , но Хорсе я ждал час, чтобы в стадхайлоу вернуть стартовый стек!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отправил