Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
BogdankaM, забываешь про меня,вот как раз моей ауры и не хватает ))), gl
Напиши в ЛС про авто-бронь, и я в следующий раз буду бронировать.
P.S. 215\1000-77
День вообще тухлый. Монетки вообще не выигрываются, а пары все в топ пары врезаются... Да и умножение на х6 максимум, которые тоже не выигрываются.
Завтра должно быть лучше.
Про врезания в топ пары я молчу.
Старзы явно меня ненавидят, раздают совсем не весело...
Ещё одна х6
Poker Stars, $6.58 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
450\1000-14
Совсем не складывается, ну ничего, время ещё есть.
P.S. Из интересного - одни обиды.
Снова ПС посадили меня за стол х100, в этот раз не получилось его выиграть... С самого начала А10<88, почти весь стэк ушел.. Затем как я люблю со 100 фишек набила себе приличный стэк - 600, и тут старзы перестали мне раздавать... 38 27 42 52 - это всё что у меня было... МБ в меня 4 круга подряд пушил... и на 5 кругу он снова стилит олл-ином, и после десятка фолдов мне зашли КВ, на которых я и совершила ошибку нажав колл. KJ<A10, никого я ни разу ещё не переезжала.
P.S. Ничего интересного нет, одни умножения х2х4 - больше не падают.
ИТМ - 36%, делаю всё что могу.
Противно только то, что за эти 3 дня игры я уйму раз врезалась в топ пары, а слабые тузы проигрывают всем картинкам. 400 турниров впереди - будем играть в +.
Не совсем всё плохо.. на х6 изрядно не складывается.
Ну и на х2 агрессию нужно убавить наверное. За х10 забыла упомянуть... ну там совсем всё просто было QQ<KK
Посоветуйте что делать, не могу повлиять никак на старзы.. Дисперсия качает очень, из 15 турниров - 3 ИТМа.
Играть дальше до завершения пакета, или подождать до завтра(попытаться переждать, может отляжет).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.