Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все привет. Являюсь регуляром 15-ого лимита в дисциплине Spin-and-go.
Отыграю 500 спинов за неделю- продаю под это дело 100%. Собираю 40 би - 600$.
В последнем пакете словил недобор в 11к фишек на 300спинов - поэтому бэкер предпочел завершить сотрудничество.
Положительные отзывы о бэкинге в профиле. Так же рез-ты двух последних пакетов. Так же Рез-ты ( графики) сотрудничества с еще одним бэкером можете посмотреть в описании первого пакетаhttps://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=103029#stakeName59969
Честность и порядочность гарантирую.
В данный момент имею ровно 50 чип ев , в связи с дауном.
Просьба читать особые условия.
ник на ПС chichuck
забронировал - перевел, если пакет не будет раскуплен в течении суток - то сразу отошлю обратно оплаченные доли!
Так же от себя завтра буду играть Scoop 8game 27$. ( Думаю дольщики будут не против)
500 спинов по15$
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($30)
Окончание бронирования:
21.05.2015 13:25 МСК
Особые условия:
При профите менее 1500; 65/35 в пользу дольщиков ( фпп и бонусы игроку)
1500$ - 3000$ 60/40 в пользу дольщиков ( фпп и бонусы игроку)
3000$ и выше 50/50 ( фпп и бонусы игроку)
В случае если пакет в минус Фпп покрывают расходы дольщиков, либо покупкой в магазине PS $ - либо сатами на шторм.( по договоренности)
Сообщение отредактировал chichuck – 20 мая 2015 13:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю 500 спинов за неделю- продаю под это дело 100%. Собираю 40 би - 600$.
В последнем пакете словил недобор в 11к фишек на 300спинов - поэтому бэкер предпочел завершить сотрудничество.
Положительные отзывы о бэкинге в профиле. Так же рез-ты двух последних пакетов. Так же Рез-ты ( графики) сотрудничества с еще одним бэкером можете посмотреть в описании первого пакетаhttps://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=103029#stakeName59969
Честность и порядочность гарантирую.
В данный момент имею ровно 50 чип ев , в связи с дауном.
Просьба читать особые условия.
ник на ПС chichuck
забронировал - перевел, если пакет не будет раскуплен в течении суток - то сразу отошлю обратно оплаченные доли!
Так же от себя завтра буду играть Scoop 8game 27$. ( Думаю дольщики будут не против)