Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1. Время отыгрыша пакета.
505 Фифтиков было отыграно за 21 день. В принципе, если бы не последние полторы недели, когда толком поиграть не удавалось, думаю, что вложился бы в отыгрыш и за месяц. А так, будем ориентироваться на отметку в полтора месяца, поскольку 6,7 мая я иду на турнир супер хайроллеров, а 8-11 мая на Main Event БПТ.
2. Качество игры.
ШаркСкоуп почему-то показывает несколько меньшее количество фифтиков, чем я отыграл - непонятно, почему - но это мелочи. Разбежка там в 16 турниров. Итак, что мы имеем. После половины дистанции прибыль +67$. Признаться честно, я рассчитывал на этом отрезке перевалить за отметку в 100$-150$. Но в самом начале был небольшой даунстрик, из-за которого это сделать не удалось.
В целом же, я считаю, что этот лимит я ударно бью. Средний РОЙ по Шаркскоупу - 8%.
Если же посчитать РОЙ самому по формуле (всего выиграно/всего потрачено на БИ -1)*100% получится 8,96%. Что, по моему субъективному мнению, для турниров типа Fifty50 - нереально круто. Всех игроков, у которых РОЙ на тысячу турниров больше 5% - я помечаю у себя как сильно плюсовых регов. Да, я тысячу фифтиков ещё не сыграл...но ведь это шанс увеличить ещё больше этот показатель!
3. Планы на будущее
Как я и говорил, постараюсь отыграть пакет максимально быстро, но при этом, делая акцент не на количестве турниров в день, а на качестве игры. Приношу свои извинения бекерам за реально долгие сроки игры, но когда у тебя ничего не получается - или ещё в обед тебя друзья поздравили с пивом с заносом играть нет ни желания. ни сил. Поэтому я даже и не сажусь катать.
По поводу планируемой прибыли. Всё-таки я верю, что по достижению отметки в тысячу сыгранных СнГ общая прибыль пакета, если и не превысит отметку в 200$, то в плотную к ней приблизиться.
да, я всё продолжаю играть
думаю, что за неделю его закончу
Начиная с сегодняшнего дня, буду плотно играть - вечером выложу отчёт за прошедшее время в первом посте
прошу прощения в очередной раз, что пакет затягивается, но БПТ для меня продлился долго. Я не ожидал, что так глубоко пройду во всех двух турнирах, а играть параллельно - не было сил. + взял 3 дня отдыха после финалки Мэин Ивента, т.к. от покера откровенно устал
обновил первый пост, как-то давно я его не обновлял - прошу прощения, всё казалось, что мало отыграл, а оказалось, что за это время 200+ фифтиков сыграл
Результат за эти 200 СнГ не сильно порадовал, он совсем СЛАБО плюсовый. Я бы даже сказал, околонулевой.
Будем стараться добиться минимальной поставленной цели и за последние 293 Фифтика в пакете добыть таки профит в заветную цифру 100$+
обновил первый пост
вчерашний вечер не сложился. Отыграл в небольшой минус. Играл нормально, но постоянные попадания в сеты оппонентов и в их натсовые флеши просто убивали
обновил первый пост
осталось 80 фифтиков
краткое резюме - жутко не складывается в последнее время. То накрывает АП, где я тащу всё подряд, тос разу за ним накрывает дикий даунстрик, где я проигрываю всё подряд.
В первой половине этой неделе постараюсь всё добить
внёс результаты, подробности все с утра напишу
извините, что так долго - болел последнюю неделю..не мог даже подняться
отпишите свои ники - переведу деньги вам с утра
Обновил первый пост и внёс окончателньый результаты. Деньги всем перевёл.
Прошу меня извенить за такую задержку по игре в этом пакете - реально не было времени. То появилась новая девушка, то покупка машины - в общем, как-то навалилось всё. надеюсь, что эта задержка и, как следствие, более поздняя выплата вам денег не стала для вас критичной.
Если говорить про итоги игры, то результатом, в принципе, я доволен. Да, до 100-150$ профита, о которых я говорил в начале, я не дотянул. Но в целом, я показал РОЙ на уровне.
Следующая цель - 1 000 фифтиков на лимите 3.5. Туда буду продавать чисто символические 5-10% просто для ауры.
Спасибо, что поверили в меня. Надеюсь, долгая игра не опустит в ноль ваши ожидания от плюсового результата.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
из графика выбиваемся по полной я так понимаю, имеет ли смысл тянуть до 1к дистанцию, играя 30 турниров в 4 дня ?