Цитата (Tainer @ 27.6.2010,)ок, пофиксю. для меня разницы при перестановки мест слогаемых нету, у меня склад ума математический и кого-то обмануть или ввести в заблуждение у меня цели не было. Главное было - донести до дольщиков, почему я в этих турнирах не буду минусовым. Я это сделал. А как - это уже мои проблемы.
Dr_Mom , сама фраза "много оверлейных, сателлитчиков" некорректна. Много оверлейных - где много, если всего ты предлагаешь 4 турнира, из которых ноль оверлейных. Я, конечно, не знаю как там будет сегодня, но варм ап и браул бывают оверлейными раз в 20 турниров, в микрогейминге я играю каждую неделю и оверлеев там видел всего пару раз за последние несколько месяцев, и то тысяч на 5 максимум (+ мб в прошлое воскресенье, т.к. не играл) + в босс медии урезали гарантию на 25%, когда оверлей там был раньше около 15 тысяч (при 100к ГТД). Ну сомнительно очень. Почему бы просто не написать "В турнирах много сателлитчиков. Возможны оверлеи". Сейчас просто темы пошли, где или ничего не раскрыто, или с полуобманом. Понятно, что если даже так продаётся, то нафига писать корректно, но ИМХО это не верно.
Про ребай ничего не буду объяснять. Это основы турнирного покера)
Цитата (Tainer @ 27.6.2010,)сам то играл тот турнир? Первые 2 часа чувствую себя комфортно с стартовым стеком. Проплачивают там хорошо. Мне щас просто интересно, если б я тогда топ3 взял не на Пасифике, а на Б2Б, ты бы сейчас раписывал столько по этому ребайнику? ;)и это рынок долей. Оффтопить больше не буду.
Цитата (Dr_Mom @ 27.6.2010,)
сам то играл тот турнир? Первые 2 часа чувствую себя комфортно с стартовым стеком. Проплачивают там хорошо. Мне щас просто интересно, если б я тогда топ3 взял не на Пасифике, а на Б2Б, ты бы сейчас раписывал столько по этому ребайнику? ;)
Цитата (Tainer @ 27.6.2010,)гг, ну ну ))) вообще мтт, особенно ребайник впервые в жизни играю ;)
Играл, уважаемый. Ты просто не понимаешь основ турнирной игры и конкретно турнира "фризаут + 1 ребай", в котором 80% поля докупаются когда-либо и хотя бы пара человек сразу же за столом, а это значит, что его выгодно брать сразу. И тем более, если там оверлей. Более того, из твоих же уст в той теме звучала фраза, что там плохая структура. Это ещё один аргумент брать ребай сразу, т.к. мы по умолчанию будем иметь более комфортный стек, а по стечению обстоятельств учетверённый или ушестирённый и т.д. Ну и напоследок - фраза "я просто ранее никогда этот турнир не играл и послушал совета знакомого, который уже однажды попадал в топ2 в этом турнире без ребаев и эдонов" - это полная жесть. Т.е. мало того, что ты не понимаешь структуру ребайных турниров, так ещё и следуешь логике "дак вон тот так пихнул, так и я также сделаю", не задумываясь совершенно над действием. То что ты взял там какой то топ3, так это выброс дисперсии и не более (можешь больше продавать долей ,указывая на тот турнир, но поможет ли?). Ответы получил? Если есть ещё вопросы - пиши в личку.
Цитата (Tainer @ 27.6.2010,)Да, пожалуйста, флуди сколько хочешь )) Только смысла в этом я не вижу )
Сразу поясню, что свой комментарий в этой теме я оставил как модератор данного раздела, т.к. то, что сейчас здесь творится - это полный ахтунг.
Цитата (deneg_day @ 27.6.2010,)не спорю. Но не сказал бы, что главной целью ребая стоит соотношение с другими стеками за столом. Имхо, главная цель - комфортность твоего стека по отношению с уровнями и средним стеком турнира. А с стартовыми 4к и уровнями по 15 минут это, как минимум, неплохой расклад.
Тим, ты не совсем прав. Иногда в турнирах 1+1 нет необходимости сразу делать ребай, если никто за столом его не сделал. Потом, в ходе игры, лично я иногда сливаю немного фишек специально, для того чтобы иметь возможность сделать ребай.
А вот не делать ад-дон - это всяко идиотизм и не в какие рамки.
1. (FullTilt) The Sunday Brawl $256
2. (MicroGaming) 100k Sunday Rebuy $209(байин + ребай + эдон по 55 евро)
3. (PokerStars) Sunday Warm-Up $215
Продаю 70%
Коэф 1.2
Итого: 571 $
5% = 28,55$
Переводы на FTP: Dr_Mo*1 (Kharkov)
или на PS: Omg0Mo* (Kharkov)
аська дял справок: 410461486
Инфа тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=8029
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Omg0Mom/poker/results/1CBF65A00EEA46D3A17CF046EC210C26.html?t=2
На ABI 12$ РОИ 129%(700 турниров), последние 200 турниров ABI 25$ c РОИ 80%.