Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Андрей, 18 лет, Долгопрудный
Использую лицензию хм2, бр вывел и потратил на себя :f_cool:
Все бонусы идут в профит!
Ничего кроме нл10 обязуюсь не играть
NL10 - 10к рук
Мой топик с отзывами:Отзывы о NoGod
Продажа
Условия продажи: Играем NL10 до чистого профита 300$; Закрываем пакет по прошествие 2-х недель с момента продажи по оговоренным условиям.
Покер-рум: PokerStars
Ник:Rich4712
Необходимое количество бай-инов:80$; 1 транш 40$, при заливе высылается второй
Процент для продажи:100
Минимальная доля:25% - 20$
Коэффициент:1
Откат:70/30 в пользу бекера при показателе менее 4бб/100; 65/35 при показателе выше 4бб/100
Возможна трансляция игрового процесса для дольщиков, возможен отказ во втором транше со стороны дольщика, если тот не удовлетворен уровнем игры.
Играть буду много - каждый день по ночам, за две недели возможны 2 выходных по обстоятельствам.
*При профите < 100$ отката не беру
*При не достижении цели в 300$ профита - буду отмывать фпп на сатах, призы в профит
У кого есть сомнения в честности - может написать мне в скайп.
Общая сумма бай-инов:
$80
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($20)
Окончание бронирования:
18.05.2015 20:45 МСК
Особые условия:
70/30 в пользу бекера при показателе менее 4бб/100; 65/35 при показателе выше 4бб/100
Играть буду много - каждый день по ночам, за две недели возможны 2 выходных по обстоятельствам.
*При не достижении цели в 300$ профита - буду отмывать фпп на сатах, призы в профит
Сообщение отредактировал NoGod – 16 мая 2015 20:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Андрей, 18 лет, Долгопрудный
Использую лицензию хм2, бр вывел и потратил на себя :f_cool:
Все бонусы идут в профит!
Ничего кроме нл10 обязуюсь не играть
NL10 - 10к рук
Мой топик с отзывами:Отзывы о NoGod
Продажа
Условия продажи: Играем NL10 до чистого профита 300$; Закрываем пакет по прошествие 2-х недель с момента продажи по оговоренным условиям.
Покер-рум: PokerStars
Ник:Rich4712
Необходимое количество бай-инов:80$; 1 транш 40$, при заливе высылается второй
Процент для продажи:100
Минимальная доля:25% - 20$
Коэффициент:1
Откат:70/30 в пользу бекера при показателе менее 4бб/100; 65/35 при показателе выше 4бб/100
Возможна трансляция игрового процесса для дольщиков, возможен отказ во втором транше со стороны дольщика, если тот не удовлетворен уровнем игры.
У кого есть сомнения в честности - может написать мне в скайп.