Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут меня Сергей, 27 лет. Живу в Ярославле.
Покером увлекаюсь примерно 2 года.
Последнее время играл на PokerDom и PokerStars кеш.
В связи с личными потребностями, вывел практически весь БР.
Хотел бы отыграть для репутации и подъема БР 1000 турбоМТСНГ 45-,90-,180-,360-макс за полбакса.
Использую ХМ2. В поиске буду скрыт.
Уложусь в 20 дней, но скорее всего закончу раньше. Играю 6-9 столов нон-стопом.
В процессе отыгрывания пакета параллельно буду играть от себя статусные фрироллы по выходным, 100К и турниры за ФПП.
Могу предоставить документы, аудит по окончанию пакета.
Бармолей, объяснить не смогу к сожалению, так как и мне не объяснили! Сказали только что есть подозрения на связь с мошенником, а с каким и в чем дело, не объяснили! Никаких связей у меня нет, мультиаккаунтом тоже не занимался! На PokerStars единственный аккаунт, проверенный доками.
извини конечно, но это не ответ. Почему ты не решил этот вопрос с модераторами ПС?
мне кажется, что с 2дневной регистрацией и проблемами на стратегах, продать этот пакет тебе не получится.
могу предложить бекинг на нанолимитах 0,11 на 360 чел, с тремя траншами. если готов пахать как папа Карло - пиши
Вопрос с модераторами решал, их ответ был что бан пожизненный и разбирательству не подлежит. Никаких более пояснений они не дали. В теме они написали что мультиаккаунт, а в переписке уже писали что возможна связь с мошенником, с кем именно не написали. Раз блокировка будет только после того, как кто то выплатит долги. После этого я на стратеги больше никогда не заходил и не собираюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покером увлекаюсь примерно 2 года.
Последнее время играл на PokerDom и PokerStars кеш.
В связи с личными потребностями, вывел практически весь БР.
Хотел бы отыграть для репутации и подъема БР 1000 турбоМТСНГ 45-,90-,180-,360-макс за полбакса.
Использую ХМ2. В поиске буду скрыт.
Уложусь в 20 дней, но скорее всего закончу раньше. Играю 6-9 столов нон-стопом.
В процессе отыгрывания пакета параллельно буду играть от себя статусные фрироллы по выходным, 100К и турниры за ФПП.
Могу предоставить документы, аудит по окончанию пакета.
Ник PokerStars: iamSenSan