Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня чуть получше чем вчера, была вот такая ситуация , несколько хедзапов тяжеловато играть в перемешку с 3 макс, за несколько минут до этого успел еще вылететь баблом и пребаблом, ну а результаты 5 финалок вот тут
Итого 230/300 минус 3$ Завтра все с начала начинаем
Ну как здесь не материться
это бабл по 15$, при том что за столом короткий с 2 бб, я старзы ненавижу..... желание играть дальше пропадает напрочь
это был последний стол из первой загрузки - тут планировал естественно победить и на этом остановиться, ну а в таком раскладе, реально нет желания продолжать, чуйка что надо тормознуть, хоть получилось и мало сыграть
238/300 +5$ я в плюсе
в меня пушат валет девять когда у меня короли, турнир сука по 15$, что еще надо - радостный кол, эфф. стек 16 бб, но сегодня не мой день - это точно уже перебор
эти ебаные старзы сначала не могли решить стритом меня ебануть, флешом или еще как, решили трипсом
за сегодня 29 турниров
Итог 277/300 -10$
была ситуация когда было минус 200 с учетом загрузки, думал что уже всё, денек сегодня валидольный, хорошо что мышка одна иначе об стену летала бы сегодня...
Немасть напала какая то, ну ничего не получается, олины по прежнему не тащатся, отсюда и нет норм итм.
291/300 минус 78$
пакет в опасности стать минусовым, либо как есть - 78, либо максимум на 63 бакса больше, честно говоря не знаю, сегодня точно 9 оставшихся туриков уже не буду играть, а до завтра послушаю, мож кто что скажет дельного? Одно знаю точно масть ушла куда то очень далеко(((((((
С другой стороны - 78$ это всего 7 байинов моего миксованого лимита, что вроде не самый страшный проигрыш
Оказывается пакеты можно и в минус сыграть
Рассылаю всем возвраты денег, будет желание в будущем сотрудничать - сообщайте, а пока перерыв возьму, сам по мелочи погоняю что нибудь но не по 7 точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все карманки сегодня проигрывали овер картам всеми возможными способами, это просто ахтунг(((, вылезти из минуса пока не получается...