Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
3 место в этом турике учтено в отчете 1210698339 $5.50 NL Hold'em [1,000 Cap], $2K Gtd (PokerStars) ?
Что-то у меня расхождение и по профиту и по количеству, фильтр поставил с 28-го, когда последнюю долю оплатили
не спешите с арбитражем. От арбитража лучше никому из нас не станет. Не дай Бог у Стаса что-нибудь случилось неприятное. Все таки с 8 числа никакой активности на ПС нет. Потерпите еще немного, скажем недельку-полторы
Привет всем. Я в шоке просто. Столько пакетов у него брала, ни разу ничего не было. Сейчас все пролистала, искала, может когда терялся, не нашла
Пытаюсь найти его контакты, пока безрезультатно. Он был тихим, не очень общительным на форуме, ни с кем близко не общался.
Глянула, на стартере он был в последний раз 7 мая в 10:11.
Конечно, если это кидок, то для меня это разочарование года. Хотя уже с этим бэком всего навидалась. НО, если бы была возможность, то лично закрыла бы долг этот, так как даже думать на Стаса не хочется.
Огромная просьба подождать немного, хотя знаю, что просить об этом бредово, с моей однопроцентной фигней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.