Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
отыгрываю 20К рук - время на отыгрыш не более 7 дней ( думаю управиться за 3-4 )
откаты : от 0-20$ откат 25% от 20-40 откат 30% от 40-бесконечность откат 35 %
Вася и Макс , сотрудничаем мы с вами уже довольно давно , поэтому для вас как для постоянных дольщиков бонус - fpp идут в профит в независимости от количества самого профита . Статус сейчас у меня сильвер . омывать их скорее всего буду в саттелитах за 13 FPP Гипертурбо на Sunday Spark за 1,00$ - далее турнирные буду отмывать либо в хедзапах за 1,5$ либо в 6 макс гт за 1,5$
от себя буду играть только статусные фрироллы , если надумаю чтото еще сыграть , заранее обговариваю это с дольщиками
Такого пиздеца как сегодня давно небыло - кол-во рук 5200 профит +1,25$ , сидел в - 7 би
отыграл 4 саттелита гт - в одном тока втащил , как оказалось у турнира поздняя рега и я играю ребайник , ребаи делать не буду , если попаду в итм то все идет в профит по стандартным откатам
Такого пиздеца как сегодня давно небыло - кол-во рук 5200 профит +1,25$ , сидел в - 7 би
отыграл 4 саттелита гт - в одном тока втащил , как оказалось у турнира поздняя рега и я играю ребайник , ребаи делать не буду , если попаду в итм то все идет в профит по стандартным откатам
ребята , у меня авария . Вообщем после последнего отчета я продолжил катку и произошла замазка . сейчас я в минусе гдето 15-16 у.е . Вина полностью моя что я не остановился , поэтому вариант такой - сегодня я продолжу катку , если произойдет залив или если я не выбирусь из минуса до конца - тогда я вам перечислю первоначальные доли , ну а если в + тогда все гуд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет на zoom nl2 full ring
отыгрываю 20К рук - время на отыгрыш не более 7 дней ( думаю управиться за 3-4 )
откаты : от 0-20$ откат 25% от 20-40 откат 30% от 40-бесконечность откат 35 %
Вася и Макс , сотрудничаем мы с вами уже довольно давно , поэтому для вас как для постоянных дольщиков бонус - fpp идут в профит в независимости от количества самого профита . Статус сейчас у меня сильвер . омывать их скорее всего буду в саттелитах за 13 FPP Гипертурбо на Sunday Spark за 1,00$ - далее турнирные буду отмывать либо в хедзапах за 1,5$ либо в 6 макс гт за 1,5$
от себя буду играть только статусные фрироллы , если надумаю чтото еще сыграть , заранее обговариваю это с дольщиками
за форсмажор ответственность несет форсмажор