Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
28 сыграл 13 турниров, среди них 3 ребайника, результат херовый - 1 ИТМ. Вчера 6 отыграл с тем же успехом. Буду играть до 6 столов, без ребайников, пока чуть не восстановлюсь.
Artyom_Suslov и sashafeles - отправил на 888. Moonglade и vasyamilash - перевел по 45 на старзы. Остальные средства - как только обменяю/заведу. Постараюсь не затягивать.
хотел на будущее предупредить, если вводишь комиссии за переводы, то это надо писать, чтобы бекер соглашался осознанно, так как 5$, то есть 5% потери на большой дистанции в никуда, это много. знал бы что я получу на 5$ меньше, то отправил бы мне на 888. 5$ это тоже деньги, надеюсь, на понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.