Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
продаю 40% долей на лотереи,для ауры
статистику не выкладываю,ибо играю фофан пару раз в месяц, а то и реже)
ник для перевода kubanhegg (на аве фк кубань).
Турниры:
Шторм 11$
Турбосат на сандей 11$
от себя возможно буду катать другие мтт/не более 6 столов.
За проблемы с румом или отключение света, интернета,падение метеорита ответственности не несу.
Возможно,играть не буду.! если не играю ,делаю возврат сразу как доберусь до компа.
Такие дела,быстро скопировал тему,и даже не глянул,что сателита на сандей миллион нет.Можно заменить на другой сат,но там гарантии нет,или скуп 004(турбо) таже лотерейка.Или тупо 11 в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю 40% долей на лотереи,для ауры
статистику не выкладываю,ибо играю фофан пару раз в месяц, а то и реже)
ник для перевода kubanhegg (на аве фк кубань).
Турниры:
Шторм 11$
Турбосат на сандей 11$
от себя возможно буду катать другие мтт/не более 6 столов.
За проблемы с румом или отключение света, интернета,падение метеорита ответственности не несу.
Возможно,играть не буду.! если не играю ,делаю возврат сразу как доберусь до компа.
спасибо за доверие,сегодня вообще не сложилось(