Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это актуальный пакет, а то я несколько насоздавал.
Этот думаю последний, потому что сколько можно ждать.
Завтра старт после обеда. Этот я и сам выкуплю. Но все равно продается, он репутационный типо. А то же не могу я ничего продать. Хотя бля по моему того что у меня есть уже в профиле должно быть достаточно для нового пакета ценой до 1к.
Тут дистанция ровно 1к. Займет 3-4 дня.
Прост депаться не планировал. Думал смогу продаться на 2.5 - 3.5. Но оказалось не смогу. В итоге вот дешевый пакет продаю с расчетом что отыграю его и потом еще успею пакет на 2.5-3.5 отыграть. И уже летом займусь тем замороженным пакетом.
Завтра в общем планирую стартануть часов в 6 вечера МСК.
Если бронируете, будьте готовы к этому времени перевести.
Разделения на транши здесь думаю понимаете что нету. Итак банкрол минимум запросил после неудачных продаж, рискуя тупо вытаскивать большую часть дистанции стрик 3.5 на лимитах 0.5-1.5. Но я все взвесил и всю дистанцию без проблем отыграю.
Я про читал про твое возрение на транши, но ввиду размера доли, прошу все-таки принять оплату 2 траншами. Если будет просадка оперативно дошло....50+ столов нон-стоп ты не играешь, смысла в отсыле всего бр не вижу.
vasyamilash, решился все же.
Это тактика такая игнорить пакеты, пока вообще фрирольное предложение не появится от этого же игрока?))
По траншем, хочешь раздели. Я тогда вообще во время сессии в кассу смотреть не буду, а спуск только если все/почти все кончится и только после твоего второго транша спуск. Если остальные бекеры не против что их деньги все будут использоваться, а твоих с большой вероятностью лишь часть.
Думаю можно отправлять. Старт может чуть позже будет, но почти точно сегодня.
Нет. Раз траншами, то тогда пусть все дольщики переводят траншами. А то потом ненужные проблемы появятся при худшем развитии пакета. Отправь мне 50% от доли, вышлю как нужно будет обратно.
Ну вот.
Играю конечно не в 50 столов, но каждая сессия точно в 100+ турниров получается. Столов 25-27. АБИ 2.5$. Как думаете комфортно с соткой будет играть? Я думаю там под 50% что тормазить загруз придется, потом просить транши и продолжать игру уже на следущий день так как эта пауза для переводов думаю будет в несколько часов и день потерян.
Я скорей всего вечером депнусь, урезав долю Васи. Чтоб доли поменьше сделать чтоб разговоров о траншах не шло больше. Да и мне выгоднее по деньгам, ~сотку то не проблема найти. Это на 2.5 проблема уже, для этого и появился тут.
Пока можно ничего не изменять, я вечером буду онлайн и скажу что решил.
Пока не бросай. Тебя да немного урежу, ато откат маленький для этих лимитов))))
Но не сильно наверн.
Осталные деньги получил. Только от Бармолея вроде не всю сумму. Сегодня пока занят, но вечером буду играть. Если онлайн не будешь короче пока можешь скинуть, а так до вечера позднего всем.
Блин, сорри, я все-таки выйду и больше не буду морочить голову...Не могу, не нравиться мне как ты ведешь дела и диалог. Извиняюсь, что забронил и т.д. Больше такой ситуации не повторится, не буду просматривать пакеты твои.
Приношу свои извинения другим дольщикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущий пакет.
Моя примерная статистика:
0,5 45макс турбо:
1.5 45 макс турбо:
3.5 45макс турбо:
Список играемых снг:
0.5$ 45 max turbo
1.5$ 45 max turbo
Дистанция:
1000 турниров
Откаты:
35% игроку