Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня Виктор. 29 лет. Сам из г. Николаев. Продавал несколько пакетов на соседнем ресурсе.
Продаю пакет Deep саттелитов турбо, а также саттелитов к ME SCOOP-L и Sunday Kickoff. Также планирую играть ивенты SCOOP-L представленные на скриншотах
Моя статистика по представленной дисциплине: Статистика
ПАКЕТ также продаеться на соседнем ресурсе.
Deep саттелиты + SCOOP-L
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($9)
Окончание бронирования:
06.05.2015 18:00 МСК
Особые условия:
1. Будут играться только Deep саттелиты к регулярным мтт (Big&Bigger&Storm), в случае выигрыша былета - регистрация в турнире отменяеться.
2. В случае невозможности отмены турнира - такой турнир играеться с разделением профита 10/90 в пользу дольщиков.
3. Будут играться Deep саттелиты не турбо к ME SCOOP-L и Sunday Kickoff. Планирую сыграть по 3 саттелита к каждому из ивентов. В случае положительного профита играеться только турнир SCOOP-45-L ME. Билеты, выигранные в других саттелитах этого типа обмениваються на Т$.
4. От себя оставляю право играть любые другие турниры, не представленные в пакете.
5. Играються все мтт серии Low представленные на скриншотах. Профит от них распределяеться следующим образом: 10/90, финалка 15/85, ТОП3 (или больше в случае дележки) 20/80 в пользу дольщиков
6. Ответственность за форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн-покера) не несу.
7. Приоритет покупки долей у дольщиков предыдущих пакетов.
8. Любые решия по пакету принимаються большинством дольщиков (в % долей).
9. МТТ, указанные в п. 6 играються в любом случае и не могут быть отменены (исключение: форс-мажорные обстоятельства, которые помешают мне принять в них участие).
10. Оплату принимаю на PokerStars ник: temanick_P а также на Skrill, WM (реквизиты в личку).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет Deep саттелитов турбо, а также саттелитов к ME SCOOP-L и Sunday Kickoff. Также планирую играть ивенты SCOOP-L представленные на скриншотах
Моя статистика по представленной дисциплине: Статистика
ПАКЕТ также продаеться на соседнем ресурсе.