Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К сожалению, как видно из графика, после недавней предфиналки в Шторме, меня достаточно сильно стрикануло, поэтому не могу играть Скупы полностью от себя, и решил продать 60% долей
Так же можно ознакомиться с подробным анализом моей игры на МттМаркет, где так же все мои документы верифицированы. https://mttmarket.com/users/537800600cf2c8120d3d8eed/hh
Вот выдержка из этого анализа:
Так что смело можно утверждать, что по пакет по ожиданию плюсовой
Список турниров в пакете (1-22 Event в категории Scoop Low) (10-16 мая)
Пул сделал 500$ должно хватить с учетом ребаев и аддонов
Опыт в лимитных играх есть, и его точно хватит, чтобы играть в уверенный в плюс, особенно в такой слабой поляне, треть из которых не всегда знает и правила:D
В прошлом году дебютировал на серии Scoop. сыграл 43 турнира и 10 раз попал в ИТМ, сделав достаточно много дипранов. И занял 4 место в ТЛБ на джипси
Надеюсь в этот раз дипраны перерастут в заносы:)
переводы принимаю на ПС: Crock95 ФТП: Crock95
В поиске всегда открыт.
От себя могу играть еще что-то,то что не заявлено в пакете, но совсем не много.
Возможна поздняя рега
При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Обещаю от себя полную концентрацию, и ответственный подход.
Покупаем, не стесняемся
Scoop-L
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($10)
Окончание бронирования:
10.05.2015 14:00 МСК
Особые условия:
Откаты от профита: от 1$ до 500$ - 10% от 500$ до 10000$ - 15%, от 10000$ - 20%
Не сыгранные турниры и нокауты конечно же идут в призы.
В турбинке к сожалению вылетел AK<55 за 2 средних
в 03-L за 27$ пока 4 стартовых стека
Тоже аут к сожалению до ИТМ. не попал 2 раза в борд в 3-бет поте. Остался с15бб.
И потом уже остатки проиграл AQ<K9
-76$ пока в итоге.. Завтра надеюсь сложится лучше
бесславно вылетел в Бадуги
И сразу же вылетел в ХА, от минусового игрока, причем оказался одним из неудачников, которому пришлось играть первый раунд
0 ИТМ из 6
-110$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Никита. 20 лет, студент.
2 года назад зарегистрировался на покерстарс и с этого момента постоянно учусь и совершенствуюсь в этом направлении )
Статистика МТТ
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/crock95?filter=Class:SCHEDULED
К сожалению, как видно из графика, после недавней предфиналки в Шторме, меня достаточно сильно стрикануло, поэтому не могу играть Скупы полностью от себя, и решил продать 60% долей
Так же можно ознакомиться с подробным анализом моей игры на МттМаркет, где так же все мои документы верифицированы.
https://mttmarket.com/users/537800600cf2c8120d3d8eed/hh
Вот выдержка из этого анализа:
Так что смело можно утверждать, что по пакет по ожиданию плюсовой
Список турниров в пакете (1-22 Event в категории Scoop Low) (10-16 мая)
Пул сделал 500$ должно хватить с учетом ребаев и аддонов
Опыт в лимитных играх есть, и его точно хватит, чтобы играть в уверенный в плюс, особенно в такой слабой поляне, треть из которых не всегда знает и правила:D
В прошлом году дебютировал на серии Scoop. сыграл 43 турнира и 10 раз попал в ИТМ, сделав достаточно много дипранов. И занял 4 место в ТЛБ на джипси
Надеюсь в этот раз дипраны перерастут в заносы:)
переводы принимаю на
ПС: Crock95
ФТП: Crock95
В поиске всегда открыт.
От себя могу играть еще что-то,то что не заявлено в пакете, но совсем не много.
Возможна поздняя рега
При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Обещаю от себя полную концентрацию, и ответственный подход.
Покупаем, не стесняемся