Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Чем же еще привлечь)
Уже извращенный плавающий откат сделал. БР 500 со спуском при просадке, вместо 700 без спусков.
Осталось наверн только пункт что при минусовом результате я обязан потом загриндить грузчиком до вывода пакета в 0
Могу дистанцию до 3к увеличить.
Все 3 лимита буду играть с банкролом 250-500.
С банкролом 100-250 буду исключать из загруза 180макс.
С банкролом менее 100 буду играть только 1.5 и может даже 0.5 для количества(ато в 1 лимит точно мало игры)
Таким образом на дистанции 3к в любом случае будет сложно в минус закончить прерб.
А если профит будет маленьким есть же условие что РБ в профит при чистом профите менее 200$.
Ок,
по-моему можно уменьшить общий пул до 300$ и убрать оплату траншами, для такого пакета должно хватить.
Тс, также желательно взять долю у себя, если есть БР (а он у тебя должен быть), тебе это будет выгоднее.
Да нету Бра. Зачем мне продаваться на лимиты, которые 95% чтоб будут сыграны в плюс.
На БР 300 я уже согласен, но там спуска тогда не будет. Мне маневр нужен на лимите 2.5.
Ап. Ну ребят вы че прикалываетесь. Тут все прозрачно, 0 утаек, 0 наебок, 0 рисков кидка, и действительно пакет плюсов. И на транши ради бога разделим. И ев дейтвительно там под 100% за 2-3 недели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущий пакет.
Моя примерная статистика:
1.5 45 макс турбо:
3.5 45макс турбо:
Список играемых снг:
1.5$ 45 max turbo
3.5$ 45 max turbo
При БРе 100$ Спуск на микс 0.5+1.5.
Дистанция:
1000 турниров
Откаты:
35% игроку
РБ идет в профит, только ФПП в сатах по 70ФПП отмытые, статус голд стар.
Ник на PS: Enemy xD