Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет!Меня зовут Влад!Предлагаю пакет из 1000 снг по 2,50$ на 180чел.
Вот статистика с шарка:
Играю 6-8 столов по 8-10 часов в день.
У меня 27дюймов монитор, ХМ2. После сессии разбираю некоторые турниры и работаю в айсиэммайзере.
Собираюсь отыграть 1000 штук за две недели плюс минус пару дней.
За это врем буду делать 1 день перерыва после 4-5 игровых дней.
Могу предоставить авторитетного гаранта.Ответственную игру и порядочность гарантирую.По требованию предоставлю историю с рума.
В случае форс мажоры не зависящие от меня типа черной пятницы и т.д. ответственности не несу.Заранее всем благодарен за понимание. Есть запасной компьютер, и интернет.
Принимаю деньги на ПС ник PokerStarUA7
Начну сразу после продажи пакета.
Каждый день после сессии буду писать отчет о кол-ве сыгранных турниров и состояние текущего баланса в кассе.
Пакет считается завершенным после отыгранных 1000 снг, или в случае залива бр.
Если профит будет меньше 200долларов, тогда отмою фпп в сатах на шторм и в профит.
Привет! Вот результаты за сегодня 72/1000. В кассе 480,67.
Отъебали конечно норм, на пике сессии в минус 55 б/и улетел.
Пока очень плохо складывается.Завтра продолжу.Всем мир!
Привет! Вот результаты за сегодня 134/1000.В кассе 523,08.
Чтобы не объяснять с пеной у рта как идет игра, просто недобор в 10бб/100 за 2 дня...
Было три финалки, топ-4, и 2 топ-2.Всем мир!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот статистика с шарка:
Играю 6-8 столов по 8-10 часов в день.
У меня 27дюймов монитор, ХМ2. После сессии разбираю некоторые турниры и работаю в айсиэммайзере.
Собираюсь отыграть 1000 штук за две недели плюс минус пару дней.
За это врем буду делать 1 день перерыва после 4-5 игровых дней.
Могу предоставить авторитетного гаранта.Ответственную игру и порядочность гарантирую.По требованию предоставлю историю с рума.
В случае форс мажоры не зависящие от меня типа черной пятницы и т.д. ответственности не несу.Заранее всем благодарен за понимание. Есть запасной компьютер, и интернет.
Принимаю деньги на ПС ник PokerStarUA7
Начну сразу после продажи пакета.
Каждый день после сессии буду писать отчет о кол-ве сыгранных турниров и состояние текущего баланса в кассе.
Пакет считается завершенным после отыгранных 1000 снг, или в случае залива бр.
Если профит будет меньше 200долларов, тогда отмою фпп в сатах на шторм и в профит.