Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Срок отыгрывания 6 дней
Количество турниров в пакете -54
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания.
масенький марафончик от вт до вс
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$39.9
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2)
Окончание бронирования:
07.05.2015 17:33 МСК
Особые условия:
ITM/FT/TOP3 - 15%/20%/25%
Так как катаю турбинки в случае глубокого прохождения в турнире (менее 100 игроков),оставляю за собой право отменить регистрацию в еще не начатых турнирах, сосредоточившись на играемых.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам.Честность и порядочность гарантирую
Результат
$22.81
-$17,09
Тотальное не везение,самое разумное решение прекратить пакет,и остановить стрик, все минусы по пакету будут возвращены дольщикам за собственный счет,думаю это будет справедливо.Спасибо за бек и веру в меня.До новых встреч друзья
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей (ник на PokerStars - FISHKA UA)
Игру понимаю неплохо. В покере 3.5 года.К игре подхожу ответственно.Во время отыгрывания пакета в поиске буду открыт.Использую софты ХМ2 и Open Toll
Моя статистика.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/FISHKA+UA/poker/results/193B249B289A4E2E8A37DBE9F3A11098.html?t=2
http://macropoker.com/stats?name=FISHKA+UA&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1
http://pokerprolabs.com/fishka%2bua/pokerstars
Продажа
Отыграю пакет в срок с 5.05.15 по 10.05.15
За один из шести вечеров играю
19:30 $1.10 NL Holdem (6 max) $1.5K Gtd
19:45 $0.27 NL Holdem Turbo 0.75K Gtd
20:15 $1.35 NL Holdem[Knockout]Turbo $7K Gtd
20:30 $0.55 NL Holdem Turbo 1.5K Gtd
21:15 $0.82 NL Holdem Turbo 2K Gtd
22:00 $0.11 NL Holdem Turbo 0.5K Gtd
23:35 $0.55 NL Holdem Turbo 1K Gtd
23:30 $1.35 NL Holdem[Knockout]Turbo $6K Gtd
23:45 $0.55 NL The Hot 0.55 (Turbo) 1.5K Gtd
Срок отыгрывания 6 дней
Количество турниров в пакете -54
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания.
Тотальное не везение,самое разумное решение прекратить пакет,и остановить стрик, все минусы по пакету будут возвращены дольщикам за собственный счет,думаю это будет справедливо.Спасибо за бек и веру в меня.До новых встреч друзья