Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
хапанул сегодня какого то вируса, весь день промучился с очисткой, в итоге пришлось переустановит систему. всю базу потерял , может даже к лучшему комп уже реально тормозил. сегодня не играл почти следующий отчет завтра ночью
хм заработал только сегодня ,поэтому график могу только за сегодня скинуть.
если возникнут сомнения , то могу заказать аудит, если подскажите как это сделать
Ты все это время играл без ХМ? аудит ничего не скажет о твоих куллерах. По графику видно, что ты доходишь до вскрытия с худшей рукой и проигруешь больше чем положенно. В этой сессии тебя один раз куллернуло на 3$.
что не сессия , то минус , что со мной не так? совершенно не вкладываюсь в указанные сроки, но бр маленький приходится играть по 1-2 стола. Не отмазываюсь, все просчеты это мои косяки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.