Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я тебя не понимаю, я предлагаю сейчас вернуть долю и играть от себя 45% 55% от бекеров зачем ждать 3 дня так же я быстрее съебну
я никак не сомневаюсь что в случае заноса ты вернешь деньги
и да, я хотел в случае топ 3 в таблице добавить тсу процент для мотивации, в чем тут проблема
если бы твои неадекватные реакции остались бы при тебе все было бы норм
тут проблема не в 20 дол а в твоем отношении к игре и ко мне лично т.к. я особо рьяно осуждаю эту игру
Бред писать во время пакета игроку который играет на твои деньги... В условиях нету остановки пакета по желанию дольщиков! Милашка почитай условия!!! И на будущее не нравится игрок не бери доли!
Если хочешь что бы игрок оптимально играл лучше давай положительную ауру !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вложился- доверяешь мне
Риски есть всегда, поднимал 600$
Тут же переслал - для вас стараюсь !