Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго здравия. Меня зовут Сергей. В покере несколько лет. Помаленьку занимаюсь бекингом и катаю микролимиты в небольшой плюс.
Предлагаю 45% на несколько турниров из SCOOP серии:
Расписание
На скриншоте всё что я хотел бы сыграть, но оставляю за собой право пропустить один или несколько турниров.
Моя статистика Графики с мтт маркет:
График мтт+снг с 01.01.2014 ( все лимиты )
Выигрыши за всё время игры:
В турнирах дороже 11$ заносов и финалок, к сожалению, нет, только дипраны и несколько предфиналок имеется. График сами понимаете какой, но и дистанция там небольшая, 300 турниров всего.
Аналитика с сайта мтт маркет ( база на 200к рук ):
Условия по пакету:
1) Играю при полной продаже. Если не продам пакет, то уберу 27$ события и сыграю 11$ турниры от себя.
2) За форсмажоры и технические неполадки ответственности не несу.
3) Имею право параллельно играть от себя ( не более 4х столов одновременно )
4) В поиске при игре открыт.
5) Средства лучше переводить перед игрой, но можно и сейчас. Никуда они не денутся. Аккаунт защищён токеном и сложным паролем.
6) Откат с профита 10% и возьму его только если выйду на финалку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю 45% на несколько турниров из SCOOP серии:
Расписание
На скриншоте всё что я хотел бы сыграть, но оставляю за собой право пропустить один или несколько турниров.
Моя статистика
Графики с мтт маркет:
График мтт+снг с 01.01.2014 ( все лимиты )
Выигрыши за всё время игры:
В турнирах дороже 11$ заносов и финалок, к сожалению, нет, только дипраны и несколько предфиналок имеется. График сами понимаете какой, но и дистанция там небольшая, 300 турниров всего.
Аналитика с сайта мтт маркет ( база на 200к рук ):
Условия по пакету:
1) Играю при полной продаже. Если не продам пакет, то уберу 27$ события и сыграю 11$ турниры от себя.
2) За форсмажоры и технические неполадки ответственности не несу.
3) Имею право параллельно играть от себя ( не более 4х столов одновременно )
4) В поиске при игре открыт.
5) Средства лучше переводить перед игрой, но можно и сейчас. Никуда они не денутся. Аккаунт защищён токеном и сложным паролем.
6) Откат с профита 10% и возьму его только если выйду на финалку.
Результаты:
№1 - 0$
№3 - 0$
№4 - 18,16$
№5 - 0$
№9 - 0$
№15 - 3,75$
№23 - 58,11$
Storm - 28,20$
Bigger - 0$
Не израсходовано 5$
№26 - 20,70$