Доброго времени суток всем! Второй пакет подряд как под копирку, смешно и печально. К концу дистанции весь профит стремительно полетел вниз за пару соток турниров, в какой-то момент достигнув минуса в несколько би. Отмыл фпп в гипер-сатах к шторму по 235 фпп ( из 46 сатов выиграл 18 - $198 ) отыграл на эти T$ ещё немного турниров и вывел чистый профит в небольшой плюс ( +$15 ).
Итого:
Турниров: 1200
Чистый профит: +$15
Профит с сатов: +$198
Общий профит: +$213
Откат: 50% ( $106.50 )
К выплате дольщикам: $106.50
Если кому-то нужен аудит - Вася, пиши в личку)
Всем спасибо за доверие и сотрудничество! Отдельная благодарность некоторым ребятам за помощь!
Доли всем отправил, проверяйте.
Всем добра и удачи!
STR85, STR85 ну, ты как-то некорректно написал, хоть я понимаю, что не со зла). Во-первых по написанному дал понять, что в прошло пакете аудит запросил у тебя только я; во-вторых, если посчитаю нужным, то буду просить его каждый пакет и это не не повод к подстебам. Давай сохранять какие-то рамки в сотрудничестве. Разговоры в лс - это одно, публичное опубликование чего бы то ни было - другое.
Ну, а так - все будет гуд, еще занесем наш джек)). gg.
Вась, конечно не со зла! Сорри, если я неудачно пошутил) Более того, считаю, что так и должно быть. Бизнес есть бизнес. Доверяй, но проверяй. Мы ведь не знакомые 100-летней давности. А наш джек да, надо забирать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит: +450
Успеха и удачи всем, желаю я)